Додати оголошення
показувати:
Сторінка 4 з 6
продам
59 грн.  
Автор: Бухтияров Александр Владимирович
Підприємство: ИМ Мой Аквариум
Лампы для аквариума, светильники, отражатели недорого
8

Лампы для аквариума, светильники, отражатели недорого

Лампы для аквариума, светильники, отражатели недорого, широкий ассортимент Гарантия возврата денег. Консультация по выбору ламп и любым другим аквариумным вопросам! Полный ассортимент, подробности, фото, описания ...

продам
15 грн.  
Підприємство: Интернет-магазин Мой Аквариум
Удобрения для аквариумных растений, удо Ермолаева, флорастим, и другие
10

Удобрения для аквариумных растений, удо Ермолаева, флорастим, и другие

Удобрения для аквариумных растений, удо Ермолаева, флорастим, и другие Макро,микро, Fe, корневые удобрения, стартовые бактерии, стартовые таблетки, стимуляторы роста, субстраты для растений, и многие другие ...

продам
67 грн.  
Обогреватели для аквариума качественные недорого
8

Обогреватели для аквариума качественные недорого

Обогреватели для аквариума, терморегуляторы качественные и эффективные Гарантия, бесплатная доставка от 400 грн Широкий выбор, больше 80 видов! Подробности, описания, фото, полный ассортимент на сайте: http://my-aquarium.com.ua/categories/heater/heaters-aquariums ...

продам
5 грн.  
Аквариумные креветки разных цветов и улитки
10

Аквариумные креветки разных цветов и улитки

Красивые, весёлые, простые в уходе разноцветные аквариумные креветки и улитки Креветки: Белая снежинка Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. white - 20 грн Красная: Ред черри / вишнёвая креветка (Neocaridina denticulata ...

продам
74 грн.  
CO2 оборудование для аквариума - комплекты, баллоны, детали
10

CO2 оборудование для аквариума - комплекты, баллоны, детали

CO2 оборудование для аквариума - ваши растения станут супер красивыми и яркими!  CO2 комплекты, баллоны (одноразовые и многоразовые), редукторы, дропчекеры, реакторы, диффузоры, счетчики пузырьков, и всё, ...

продам
201 грн.  
Автокормушки для рыб. Вы в поездке - рыбы сыты
6

Автокормушки для рыб. Вы в поездке - рыбы сыты

Автокормушки для рыб - вы в поездке - а ваши рыбки в порядке! Ещё 15 лет назад аквариумист, уезжая на дачу или в поездку на неделю, не мог спокойно спать, переживая о своих питомцах. Сейчас вы можете спокойно ...

продам
155 грн.  
УФ стерилизаторы для аквариума и пруда
8

УФ стерилизаторы для аквариума и пруда

УФ стерилизаторы для аквариума и пруда отличного качества Бесплатная доставка по Киеву и Украине от 400 грн Подробности, описания, фотографии - на нашем красивом и удобном сайте: http://my-aquarium.com.ua/categories/uv_sterilizer/uv_sterilizers При ...

продам
25 грн.  
Рыбка петушок, бойцовская рыбка. Красные, синие, фиолетовые итд
8

Рыбка петушок, бойцовская рыбка. Красные, синие, фиолетовые итд

Рыбка петушок разных цветов: синие, красные, фиолетовые, зелёные, и не только! Самая выносливая и неприхотливая рыбка.  Рыбка петушок в круглом аквариуме (или аквариуме бокале) - отличный подарок другу или ...

продам
41 грн.  
Коряги для аквариума красивые
10

Коряги для аквариума красивые

Мангровые и Азалиевые коряги для аквариума Хороший ассортимент, более 30-ти видов, все очень красиво смотрятся. Вы хотите освежить вид вашего аквариума? Хотите "влюбиться" в аквариум заново, открыв новое дыхание ...

продам
7 грн.  
Грунт для аквариума
10

Грунт для аквариума

Красивые разнообразные грунты для аквариума Более 40 видов от 8 гривен за 1 кг. Мраморная, коралловая, гранитовая крошка, базальт, морская и речная галька, кварцевый песок, и не только. Есть также разноцветные крашеные ...

продам
27 грн.  
Декорации для аквариума Lang. Искусственные кораллы и растения
10

Декорации для аквариума Lang. Искусственные кораллы и растения

Искусственные кораллы и растения Отлично подходят для оформления аквариума в стиле "псевдоморе" и не только. Подробности на сайте. 1. Искусственные кораллы- больше 50 видов от 31 грн: http://my-aquarium.com.ua/categories/decoration/artificial_corals?n=1373282176723 2. ...

продам
112 грн.  
Фильтры для аквариума. Внешние, внутренние, навесные. Хорошая цена
10

Фильтры для аквариума. Внешние, внутренние, навесные. Хорошая цена

Аквариумные фильтры разные с гарантиейВнешние, внутренние, навесные - широкий выбор. От ведущих производителей аквариумного оборудования. Гарантия 14 дней. Профессионально и с удовольствием консультируем.Внешние фильтры ...

продам
110 грн.  
Автор: Акварай Дмитрий
Продажа аквариумов в розницу по оптовым ценам! Аквариум, аквариумы.
8

Продажа аквариумов в розницу по оптовым ценам! Аквариум, аквариумы.

Аквариумы в КОМПЛЕКТЕ с крышкой, подсветкой и задним фоном: - 30 литров (Д/В/Ш 35/37/22) - 110 гривен - 45 литров (Д/В/Ш 44/40/25) - 190 гривен - 50 литров (Д/В/Ш 50/40/26) - 220 гривен - 60 литров (Д/В/Ш 60/40/27) ...

продам
1 200 грн.  
Автор: Вячеслав

Продам аквариум 120л. В комплекте. 1200грн.

Продам аквариум 120л. Грунт, фильтр, обогреватель, 3 декорации. 2 сома Клариас - 27см, малавийские цихлиды 7 взрослых хвостов 5-10см. Тумба, крышка с освещением. Самовывоз.

продам
1 грн.  
Автор: Марина
рыбки гуппи
2
продам
750 грн.  
Автор: Владимир
пираньи паку!!! 2шт.
3

пираньи паку!!! 2шт.

продаю своих крошек,пираний Паку! Кушают растительную пищу, иногда могут съесть мяска но от него быстро поправляються :)в наличии 2 пираньи. Торг возможен. тел 0988844336Также есть сомики ...

продам
договірна  
Автор: давид
продам малек африканского сома (клария)
3
продам
договірна  
продам красную тиляпию
3
продам
договірна  
Автор: Виктор Васильевич

Продажа декоративного прудового карася

Продам декоративного прудового карася различного окраса для зарыбления озер, фонтанов, басейнов. Киевская область, Бориспольский район. Цена договорная.

продам
3 грн.  
малек африканского (клариевого)сома
2
Сторінка 4 з 6
оголошень на сторінці