Додати оголошення
показувати:
Сторінка 6 з 35
продам
6 000 грн.  
Автор: Женя
бенгальский котенок
2

бенгальский котенок

Бенгальский котенок (кошечка)от титулованных клубных родителей.Общительная,игривая бенгалочка ждет любящих хозяев.Полностью готова к продаже.

продам
800 грн.  
Автор: Руслан
Шотландские котята
7

Шотландские котята

Шотландские котята от достойных представителей своей породы. Котята с игривым характером, вислоухие 1500 грн. прямоушки по 800 грн. Руслан 097 731 73 35

продам
3 000 грн.  
Автор: Елена
Абиссинский мальчик
4

Абиссинский мальчик

Продам яркого абиссинчика, окрас соррель, возраст 3.5 мес, добрый, игривый,кушает все. очень хороший современный тип, сомалей в родословной нет. цена 3000 грн.

продам
2 500 грн.  
Автор: Ирина
Підприємство: частное лицо
Курильский бобтейл, клубные котята
4

Курильский бобтейл, клубные котята

Котик, курильский бобтейл, выставочного класса. Возраст 4 месяца. Окрас – кремовый мрамор на белом. Зарегистрирован в клубе, сделаны все прививки, родословная. Отличные породные данные: большая голова, высокие ...

продам
1 грн.  
Автор: Лариса
Отдам даром двух симпатичных котят
7

Отдам даром двух симпатичных котят

Отдам симпатичного черного котика и черно белую кошечку. Кошка мама приучила ходить в туалет. Возраст месяц

продам
2 000 грн.  
Автор: Лилия
Магически черные, невероятные - ориентальные котята!
3

Магически черные, невероятные - ориентальные котята!

Ориентальная порода, которой всего 35 лет. Импортирована из Таиланда. Стройная, гибкая кошка, с длинными утонченными линиями, очень изящная и вместе с тем сильная, с хорошо развитой мускулатурой в отличной физической ...

інше
1 грн.  
Автор: лилия
очаровашка котенок:)
2

очаровашка котенок:)

отдам этого милого котенка в хорошие заботливые руки. Это мальчик, 2мес. Готов к самостоятельной жизни:) - горшок, царапушка, еда!

продам
1 грн.  
Котята ищут хозяев))
2

Котята ищут хозяев))

Котята хотят найти семью. Возраст 2 месяца, к лотку приучены, кушают всё с аппетитом)

продам
400 грн.  
Автор: сайко света
Підприємство: дом
Сиамские котята продаются
2

Сиамские котята продаются

Сиамские голубоглазые любвеобильные красотки разыскивают любящие ласковые руки новых родителей. Окрас сил-поинт, великолепные параметры телосложения, папа - клубный сиа-орик, мама-сиамка-домашнего воспитания. Все ...

продам
договірна  
Автор: Владимир
котята курильского бобтейла
3

котята курильского бобтейла

Котята породы курильский бобтейл, с родословной и метриками, ищут хозяев Дружелюбные котята породы курильский бобтейл, сертифицированного питомника Solar Shine, ищут добрых хозяев. Курильские бобтейлы (курбобы) ...

продам
договірна  
Автор: Вика
Ежик Дуня в самые любящие ручки!
5

Ежик Дуня в самые любящие ручки!

Шикарная кошка ищет самых любящих хозяев! В свои 1,5 года пережила предательство, голод, холод и смертельно-опасную болезнь. Сейчас мы полностью здоровы! Стерелизованы, обработаны от паразитов! Очень игривая, ...

продам
договірна  
Автор: Вика
Адель, ласковая девочка в добрые ручки
6

Адель, ласковая девочка в добрые ручки

Отдается в добрые ручки маленькая мурчунья.Нам всего 2 месяца. Кушаем все подряд, очень активные и игривые.Полосатый животик обожает спать в кроватке под одеялком ))) Лоток знаем с пеленок на ура, ни разу ...

інше
400 грн.  
Автор: Даша
Британец ищет невесту
3

Британец ищет невесту

Британец, 2 года, ищет невесту. Уже имеет 5 выводков, все качественные, от хозяев котят нареканий нет =).Генетика превосходная, характер тоже. Привит, родословной нет Быстро, качественно, 400 грн, гарантия ...

продам
договірна  
Я маленькая котя! возьми меня к себе!
3
1 Відео

Я маленькая котя! возьми меня к себе!

Привет! Меня зовут Манюня. Меня так зовут, потому что я очень маленькая и компактная! мне всего 3 мес, но я очень самостоятельная! Я умею кушать и сухой и натуральный корм. Я обожаю играть и познавать этот ...

продам
1 000 грн.  
Автор: Эдуард
Підприємство: Эдуард ТМ
Сфинкс донской котята
2

Сфинкс донской котята

Котята донского сфинкса 2 мальчика (1браш, 1лысый) окрас серый. Возраст 2 месяца. Приучены к лотку и когтеточке. Очень ласковые, игривые, любознательные. Гипоалергенные. ...

продам
договірна  
Автор: Evgeniya
бенгальские котята от кота США
3
1 Відео

бенгальские котята от кота США

Питомник “Golden Savannah” предлагает бенгальских котят. Папа из элитного питомника США, стоявшего у истоков возникновения породы. Не вольерное содержание, наши питомцы растут в заботе и любви рядом с нами. ...

продам
договірна  
Короткохвостые супер-котята!!
5

Короткохвостые супер-котята!!

Котята породы курильский бобтейл ищут любящих заботливых хозяев. Возраст 6 месяцев. 3 красных мальчика (два красных тигра и один мрамор с белым), и две черепашки девочки (тигровая с белым и пятно с белым). Мама ...

продам
договірна  
Котёнок - рысёнок
1

Котёнок - рысёнок

Очень милая маленькая кошечка породы курильский бобтейл а так же её 3 красных брата и черепашковая сестра ищут заботливых и любящих хозяев. Возраст 6 месяцев окрас тигровая черепашка, к горшку приучена, ест ...

продам
договірна  
Супер КОТ курбоб!
2

Супер КОТ курбоб!

Отличный котик породы курильский бобтейл! По словам эксперта - будущий Чемпион Мира! Имя - Вакула, окрас красный мраморный с белым, ПДШ, хвостик - 4-5 см. крупный котик для своих 6 месяцев, по всем параметрам, включая ...

інше
договірна  
Автор: Варвара
Отдам котят
1

Отдам котят

Отдам котят в хорошие руки есть фолд и страйты окрас тёмно коричневый - мальчики, отец чистокровный британец, мать полукровка.

Сторінка 6 з 35
оголошень на сторінці