бенгальский котенок
Бенгальский котенок (кошечка)от титулованных клубных родителей.Общительная,игривая бенгалочка ждет любящих хозяев.Полностью готова к продаже.
Бенгальский котенок (кошечка)от титулованных клубных родителей.Общительная,игривая бенгалочка ждет любящих хозяев.Полностью готова к продаже.
Шотландские котята от достойных представителей своей породы. Котята с игривым характером, вислоухие 1500 грн. прямоушки по 800 грн. Руслан 097 731 73 35
Продам яркого абиссинчика, окрас соррель, возраст 3.5 мес, добрый, игривый,кушает все. очень хороший современный тип, сомалей в родословной нет. цена 3000 грн.
Котик, курильский бобтейл, выставочного класса. Возраст 4 месяца. Окрас – кремовый мрамор на белом. Зарегистрирован в клубе, сделаны все прививки, родословная. Отличные породные данные: большая голова, высокие ...
Отдам симпатичного черного котика и черно белую кошечку. Кошка мама приучила ходить в туалет. Возраст месяц
Ориентальная порода, которой всего 35 лет. Импортирована из Таиланда. Стройная, гибкая кошка, с длинными утонченными линиями, очень изящная и вместе с тем сильная, с хорошо развитой мускулатурой в отличной физической ...
отдам этого милого котенка в хорошие заботливые руки. Это мальчик, 2мес. Готов к самостоятельной жизни:) - горшок, царапушка, еда!
Котята хотят найти семью. Возраст 2 месяца, к лотку приучены, кушают всё с аппетитом)
Сиамские голубоглазые любвеобильные красотки разыскивают любящие ласковые руки новых родителей. Окрас сил-поинт, великолепные параметры телосложения, папа - клубный сиа-орик, мама-сиамка-домашнего воспитания. Все ...
Котята породы курильский бобтейл, с родословной и метриками, ищут хозяев Дружелюбные котята породы курильский бобтейл, сертифицированного питомника Solar Shine, ищут добрых хозяев. Курильские бобтейлы (курбобы) ...
Шикарная кошка ищет самых любящих хозяев! В свои 1,5 года пережила предательство, голод, холод и смертельно-опасную болезнь. Сейчас мы полностью здоровы! Стерелизованы, обработаны от паразитов! Очень игривая, ...
Отдается в добрые ручки маленькая мурчунья.Нам всего 2 месяца. Кушаем все подряд, очень активные и игривые.Полосатый животик обожает спать в кроватке под одеялком ))) Лоток знаем с пеленок на ура, ни разу ...
Британец, 2 года, ищет невесту. Уже имеет 5 выводков, все качественные, от хозяев котят нареканий нет =).Генетика превосходная, характер тоже. Привит, родословной нет Быстро, качественно, 400 грн, гарантия ...
Привет! Меня зовут Манюня. Меня так зовут, потому что я очень маленькая и компактная! мне всего 3 мес, но я очень самостоятельная! Я умею кушать и сухой и натуральный корм. Я обожаю играть и познавать этот ...
Котята донского сфинкса 2 мальчика (1браш, 1лысый) окрас серый. Возраст 2 месяца. Приучены к лотку и когтеточке. Очень ласковые, игривые, любознательные. Гипоалергенные. ...
Питомник “Golden Savannah” предлагает бенгальских котят. Папа из элитного питомника США, стоявшего у истоков возникновения породы. Не вольерное содержание, наши питомцы растут в заботе и любви рядом с нами. ...
Котята породы курильский бобтейл ищут любящих заботливых хозяев. Возраст 6 месяцев. 3 красных мальчика (два красных тигра и один мрамор с белым), и две черепашки девочки (тигровая с белым и пятно с белым). Мама ...
Очень милая маленькая кошечка породы курильский бобтейл а так же её 3 красных брата и черепашковая сестра ищут заботливых и любящих хозяев. Возраст 6 месяцев окрас тигровая черепашка, к горшку приучена, ест ...
Отличный котик породы курильский бобтейл! По словам эксперта - будущий Чемпион Мира! Имя - Вакула, окрас красный мраморный с белым, ПДШ, хвостик - 4-5 см. крупный котик для своих 6 месяцев, по всем параметрам, включая ...
Отдам котят в хорошие руки есть фолд и страйты окрас тёмно коричневый - мальчики, отец чистокровный британец, мать полукровка.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.