Семена-оптом
Производим и реализуем семена овощных культур на вес и в цветных пакетах.

Производим и реализуем семена овощных культур на вес и в цветных пакетах.

Продаем семена подсолнечника урожая 2003 года Объем около 1000 тонн

Продадим семена подсолнечника на условиях франко-элеватор, партиями по 200тн

закупаем орех грецкий нового урожая,и семена тыкви в любых количествах.ждем ваших предложениях. cпосибо за ранни.

Реализуем семена озимой пшеницы, сорт "Ермак" I репродукция, российская селекция. Цена 1600-1700 грн. в зависимости от объема. Возможен обмен на подсолнечник нового урожая, ячмень фуражный, кукурузу фуражную. ...

ППКФ «Сяйво» предлагает автомобильными и вагонными партиями товарные семена масличных культур: лен, соя, подсолнечник, рапс, горчица и др. т./ф. (380 4631) 5-34-04, 5-49-90, 4-14-00 e-mail syaivo@ne.org.ua ...

Продаем семена ячменя "Россава" первой репродукции Дворучка, цена за 1 тонну- 1300 грн

Предприятия товаропроизводители Ассоциации «Подсолнух Украины» имеют возможность поставить на элеваторах Украины семена подсолнечника в больших объемах Цена 1000 грн/т. Коммерческие предложения просьба присылать ...

ПРОДАЕМ СЕМЕНА ОЗИМЫХ РАЗНЫХ СОРТОВ : -озимая пшеница элита, 1-3 репр -озимая рожь 1 репр - озимый ячмень Предоплата. Возможна доставка

Предлагаем к продаже по Украине 10 видов семян (кордилина, чилийский древовидный многолетний дурман, пальмы, цветы), 36 видов суккулентных растений (агавы – 4 вида, молочаи – 23 вида, кактусовидный виноград, суккулентные ...

Покупаем семена подсолнечника, горчицу белую и желтую, рапс, пшеницу 3 и 4 классов, кукурузу, овес, просо,рожь. Цены - рыночно-максимальные. Рассмотрим все предложения.

КФ ООО АФ «Укр семена» предлагает элитный и репродуктивный посевной материал озимых культур отечественной селекции. Контактный тел 044 236-21-52, 238-20-11 Павел Владимирович

СОК Агроторговый дом "Кировское" предлагает семена озимых культур: пшеница "Одесская-267" 2-я репр. 110 тонн 1300 грн; "Обрий" 2-я репр. 20 тонн 1300 грн; "Никония" 2-я репр. 150 тонн 1300 грн; "Безостая-1" 2-я ...

Покупаем кукурузу, рожь,гречиху,семена подсолнечника на элеваторах Украины. Оплата по каждой партии зерна оговаривается отдельно.

Реализуем семена озимой пшеницы сорт "Ермак" 1-я репродукция российская селекция. Цена договорная.

Заинтересованы в приобретении семян льна, шрота льняного для експорта. Рассмотрим все предложения по количеству и качеству. Предложения с конкурентными ценами на електронку или по телефону 464-99-06

СПК Победа предлагает к реализации: Горох продовольственный ~ 500 тн Подсолнечник 2000 тн горчицу 150 тн семена пшеницы урожая 2003г, происхождение Ростовская Область. 1. Ермак I репрод. 2. Красота I репрод. ...

Семена озимых культур пшеницы и ячменя в ассортименте по сортам и репродукциям. Обеспечиваем безпрепятственный вывоз семян, товарной пшеницы и ячменя за пределы Крыма.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.