Семеноводческое хозяйство
Объявление: Семена озимой пшеницы 1-й репр. сорт: "Шестопаловка", "Колос Мироновщины" ,Семена озимого ячменя 1-й репр. сорт: "Метелица", "Россава", Ячмень (Мардаровский элеватор),Рапс (Затишанский элеватор), пшеницу ...

Объявление: Семена озимой пшеницы 1-й репр. сорт: "Шестопаловка", "Колос Мироновщины" ,Семена озимого ячменя 1-й репр. сорт: "Метелица", "Россава", Ячмень (Мардаровский элеватор),Рапс (Затишанский элеватор), пшеницу ...

МП "Оливин" реализует семена: люцерна "Надежда" и "Зарница", чистота 99.5-99.8%, всхожесть 90% и выше, 1-я репродукция; эспарцет "Песчаный", очищенный, 1-я репродукция, кондиционный; клевер 1-я репродукция, магниченный ...
ФХ "АннАстасия"продает саженцы элитных сортов смородины, клубники и др.

Семеноводческое хозяйство предлагает семена озимых и яровых культур: пшеница, ячмень, озимый рапс, горчица, люцерна. Все семена имеют соответствующие документы. Имеется возможность обработки протравителями перед ...

Объявление: Семена озимой пшеницы 1-й репр. сорт: "Шестопаловка", "Колос Мироновщины" ,семена озимого ячменя 1-й репр. сорт: "Метелица", "Россава". ячмень (Мардаровский элеватор), пшеницу 3 кл. (в хозяйстве), горох ...

Объявление: Семена озимой пшеницы 1-й репр. сорт: "Шестопаловка", "Колос Мироновщины" ,семена озимого ячменя 1-й репр. сорт: "Метелица", "Россава". ячмень (Мардаровский элеватор), пшеницу 3 кл. (в хозяйстве), горох ...

Производим бумажные крафт мешки 25кг,50кг для комбикорма, семен, удобрений, минералов, торфа, уголя, извести,сухих смесей, меловых порошков, цемента, гравия, песка,

Плодопитомник КФХ Королькова Ю.В. реализует саженцы плодовых деревьев(яблоня, черешня, вишня). Более 30 сортов. Описание, рекомендации садоводов, гарантия качества.

Продам семена рапса продовольственного в количестве от 2000,00 тонн ежемесячно (общее количество до 10 000,0 тонн) на условиях ДАФ. Контакты: «Lux-Trade Group», phone mob. (+380) 675526410, (+380) 505545594, Fax: ...

Семена: томат, лук, сахарная кукуруза сладкая и суперсладкая, огурец, арбуз, дыня, кабачок, морковь, баклажан, овощной горошек, фасоль спаржевая, капуста цветная и белоголовая. Отличные результаты 2-летнего применения ...

Предлагаем семена люцерны "Веселоподолянская" - 2-я репродукция и "Серафима" - 1-я репродукция. Цена договорная. Все документы в наличии. Рассмотрим вопрос поставки как после магнитной очистки так и неочищенную. ...

Предлагаем к реализации горчицу желтую, просо желтое, семена суданской травы, подсолнечник, пшеницу 1-4 классов. Самовывоз из хозяйства. Объёмы большие.

Предлагаем семена озимой пшеницы Память, Пал-Пич, Батько, Селянка, Херсонская безостая; озимого ячменя Восход, Михайло, Метелица; озимого рапса Атлант, Галицкий, Света; горчицы Тавричаека-5, Мрия; люцерны Серафима. ...

Семена озимой пшеницы 1-й репр. сорт "Шестопаловка", семена озимого ячменя 1-й репр. сорт: "Метелица", "Россава". ячмень (Мардаровский элеватор), пшеницу 3 кл. (в хозяйстве), горох (в хозяйстве)
Разрыхлитель почвы – вермикулит. Содержит микроэлементы, улучшающие структуру почвы, создавая благоприятные условия для корневой системы растений. Вермикулит Уникаль ный природный сорбент-активная минеральная добавка ...

Предлагаем качественный зерновой мицелий грибов Вешенка. Консультации по технологии выращивания грибов. Помощь в наладке проиводства. Оборудование.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.