Интересует фильтровальная ткань
Нужна ткань фильтровальная ТУ, У17 242-44-97 или другая для мешков пылесосов.

Нужна ткань фильтровальная ТУ, У17 242-44-97 или другая для мешков пылесосов.

Предлагаем х/б ткани в ассортименте по ценам производителя!!! Ситец Бязь отбеленная Бязь гладкокрашеная (черная, оливковая, синяя) Бязь набивная Диагональ Егорьевская (черная,синяя) Ткань камуфлированная (саржевое ...

Здравствуйте !!! Я хотел бы предложить Вам ткань льняную в любом количестве !!! По интересной для Вас цене !!! Если Вас это заинтересовало напишите мне и я вышлю Вам прайс лист !!!! Жду Вашего ответа !!! ...

Представительство турецкого холдинга предлагает поставки тканей напрямую из Турции.

Предприятие производит регулярные закупки тканей и кожи для изготовления головных уборов. Потребность на 05.06.04.: Ткань хб., кепр, диагональ. Цвет - зеленая трава. кол-во 100м.

Предлагаем бязь отбеленную (мерный лоскут сшитый)150 см.по 12р(095)782-11-57,782-11-58 Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина

Широкий ассортимент текстиля(полиэстер). Производство Корея,Тайвань, Китай.

Широкий ассортимент текстиля(полиэстер). Производ ство-Корея, Тайвань, Китай.

ООО МиК материалы и комплектующие ( строительные материалы, нетканные материалы, материалы для головных уборов, фурнитура, материалы для производства одежды, материалы для мягкой мебели, технические ткани). Фото ...

Ткани производство Китай. Оптовые поставки: Смесовка 50/50,65/35 пл. от 190 до 220 г/м2 Оксворд, Таффета (подкладочная ткань) Мед. ткани пл. от 100 до 130 г/м2. Цены низкие.

Студия "Art Style Decor " предлагает большой выбор тканей и аксессуаров от ведущих производителей Европы и Америки. В нашей коллекции появились образцы тюля французской фирмы "Voildieu", которые могут удовлетворить ...

Продадим льняную ткань Житомирского завода. Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты, форма оплаты - любая, любой регион Украины.

Одеяла подушки синтепон ХЛ-файбер текстиль Только опт и только низкие цены высокое качество Позвоните мне и я скину Вам прайс-лист на продукцию! НИКОЛАЙ

Одеяла подушки синтепон ХЛ-файбер текстиль Только опт и только низкие цены высокое качество Позвоните мне и я скину Вам прайс-лист на продукцию! НИКОЛАЙ

Джинсовая ткань(стрейч,катон)120 руб погонный метр.Варианты расцветки,торг уместен.

Основой нашей коллекции являются ткани шириной 280 см (хлопчатобумажные и смешанные, декоративные и мебельные, ультрамодных расцветок и классических сочетаний), также готовые изделия, испанского производства: декоративные ...

Ткань Топ-Топ(серая шахматка), производства ВАТ “Валтекс”, г. Луцк – 300 пог. Метров по цене 14,0грн. за п.м.

Предлагаем ассортимент х/б тканей .Самые низкие цены.(095)782-11-57,782-11-58 .Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина.

Предлагаем ассотимент х/б тканей .В наличии диаональ г/к,камуфлированная,бязь отбеленная.Поломерная ткань и мерный лоскут.(095)782-11-57,782-11-5 8 Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина.

Предлагаем ассортимент х/б тканей .Самые низкие цены.В наличии диагональ г/к,камуфлированная,бязь отбеленная.Полномерная ткань и мерный лоскут.(095)782-11-57,782-11-5 8.Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.