Додати оголошення
показувати:
Сторінка 8 з 15
куплю
договірна  
Автор: Андрей
Підприємство: vlast

Интересует фильтровальная ткань

Нужна ткань фильтровальная ТУ, У17 242-44-97 или другая для мешков пылесосов.

продам
договірна  
Автор: Наталья
Підприємство: ООО"ПромТекстильСервис"

Предлагаем х/б ткани

Предлагаем х/б ткани в ассортименте по ценам производителя!!! Ситец Бязь отбеленная Бязь гладкокрашеная (черная, оливковая, синяя) Бязь набивная Диагональ Егорьевская (черная,синяя) Ткань камуфлированная (саржевое ...

продам
договірна  
Підприємство: ДК-Центр

Ткань льняная любой плотности.

Здравствуйте !!! Я хотел бы предложить Вам ткань льняную в любом количестве !!! По интересной для Вас цене !!! Если Вас это заинтересовало напишите мне и я вышлю Вам прайс лист !!!! Жду Вашего ответа !!! ...

продам
договірна  
Підприємство: ООО "Cентябрь"

Турецкие ткани

Представительство турецкого холдинга предлагает поставки тканей напрямую из Турции.

куплю
договірна  
Автор: Елена
Підприємство: ЧП Васильев

Регулярные закупки тканей и кожи

Предприятие производит регулярные закупки тканей и кожи для изготовления головных уборов. Потребность на 05.06.04.: Ткань хб., кепр, диагональ. Цвет - зеленая трава. кол-во 100м.

продам
договірна  
Автор: Леконцева Марина
Підприємство: Геолир

Продам бязь отбеленную

Предлагаем бязь отбеленную (мерный лоскут сшитый)150 см.по 12р(095)782-11-57,782-11-58 Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина

продам
договірна  
Автор: Лиля
Підприємство: Шелковый путь

Ткани-оптом

Широкий ассортимент текстиля(полиэстер). Производство Корея,Тайвань, Китай.

продам
договірна  
Автор: Лиля
Підприємство: Шелковый путь

Продажа оптом

Широкий ассортимент текстиля(полиэстер). Производ ство-Корея, Тайвань, Китай.

продам
договірна  
Підприємство: ООО МиК

Матералы и комплектующие

ООО МиК материалы и комплектующие ( строительные материалы, нетканные материалы, материалы для головных уборов, фурнитура, материалы для производства одежды, материалы для мягкой мебели, технические ткани). Фото ...

01.07.2004
продам
договірна  
Автор: Сергей
Підприємство: ООО Н-Джой

Ткани смесовые оптом

Ткани производство Китай. Оптовые поставки: Смесовка 50/50,65/35 пл. от 190 до 220 г/м2 Оксворд, Таффета (подкладочная ткань) Мед. ткани пл. от 100 до 130 г/м2. Цены низкие.

01.07.2004
продам
договірна  
Автор: Любовь
Підприємство: Арт Стайл Декор

Ткани, аксессуары, карнизы для окон

Студия "Art Style Decor " предлагает большой выбор тканей и аксессуаров от ведущих производителей Европы и Америки. В нашей коллекции появились образцы тюля французской фирмы "Voildieu", которые могут удовлетворить ...

30.06.2004
продам
договірна  
Автор: Анатолий, Алексей
Підприємство: ООО ПКФ "СпецТех"

Льняная ткань

Продадим льняную ткань Житомирского завода. Рассмотрим ЛЮБЫЕ варианты, форма оплаты - любая, любой регион Украины.

продам
договірна  
Автор: Николай
Підприємство: Николай

Одеяла подушки текстиль опт

Одеяла подушки синтепон ХЛ-файбер текстиль Только опт и только низкие цены высокое качество Позвоните мне и я скину Вам прайс-лист на продукцию! НИКОЛАЙ

29.06.2004
продам
договірна  
Автор: Николай
Підприємство: Николай

подушки одеяла оптом

Одеяла подушки синтепон ХЛ-файбер текстиль Только опт и только низкие цены высокое качество Позвоните мне и я скину Вам прайс-лист на продукцию! НИКОЛАЙ

29.06.2004
продам
договірна  
Автор: Денис
Підприємство: ООО Камон

Джинсовая ткань(стрейч,катон)

Джинсовая ткань(стрейч,катон)120 руб погонный метр.Варианты расцветки,торг уместен.

26.06.2004
продам
договірна  
Підприємство: TRAMASmas

испанские ткани

Основой нашей коллекции являются ткани шириной 280 см (хлопчатобумажные и смешанные, декоративные и мебельные, ультрамодных расцветок и классических сочетаний), также готовые изделия, испанского производства: декоративные ...

25.06.2004
продам
договірна  
Підприємство: ПКФ с ОО "Экол"-ЛТД.

Топ-Топ по 14грн. п.м.

Ткань Топ-Топ(серая шахматка), производства ВАТ “Валтекс”, г. Луцк – 300 пог. Метров по цене 14,0грн. за п.м.

продам
договірна  

Диагональ камуфлированная по 17,3 р.

Предлагаем ассортимент х/б тканей .Самые низкие цены.(095)782-11-57,782-11-58 .Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина.

продам
договірна  

бязь отбеленная 150 см. 17,0р

Предлагаем ассотимент х/б тканей .В наличии диаональ г/к,камуфлированная,бязь отбеленная.Поломерная ткань и мерный лоскут.(095)782-11-57,782-11-5 8 Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина.

продам
договірна  

Диагональ по 14,60 руб

Предлагаем ассортимент х/б тканей .Самые низкие цены.В наличии диагональ г/к,камуфлированная,бязь отбеленная.Полномерная ткань и мерный лоскут.(095)782-11-57,782-11-5 8.Geolir1@yandex.ru Леконцева Марина. ...

Сторінка 8 з 15
оголошень на сторінці