Додати оголошення
показувати:
Сторінка 5 з 8
пропоную
1 500 грн.  
Автор: Алексей
Покупаем Ваш Хлам
1

Покупаем Ваш Хлам

Покупаем :  Холодильники - от 40 грн;     Кондиционеры - от 50 грн;  Плиты газ.и эл. - от 25 грн;     Ванны чугун - от 70 грн;   Батареи - от 7 грн. за секцию;     Колонки газ. - от 50 грн; и многое другое. ВЫВОЗИМ ...

пропоную
350 грн.  
Автор: Сергей Николаевич
Підприємство: Центр чистоты и гигиены
Заключаем договора с предприятиями и огранизациями на год.
2

Заключаем договора с предприятиями и огранизациями на год.

Заключаем договора на год. Работаем в удобное для Вас время и без выходных.Предоставляем услуги дезинфекции, дератизации и дезинсекции.Безопасно для животных и людей. Гарантия качества на год.Уборка квартир и ...

пропоную
300 грн.  
дезинфекция тараканов, уничтожение клещей, уничтожение клопов в Днепропетровске.
1

дезинфекция тараканов, уничтожение клещей, уничтожение клопов в Днепропетровске.

Предлагаем профессиональное уничтожение тараканов, клопов, клещей и грызунов. Качественная и не дорогая обработка , гарантия. Заключаем договора с предприятиями и организациями на год. Работаем без выходных с ...

пропоную
350 грн.  
уничтожение тараканов, клопов, клещей в Днепропетрповске
2

уничтожение тараканов, клопов, клещей в Днепропетрповске

уничтожение клопов, уничтожение тараканов, выведение мышей, дезинфекция в Днепропетровске и областе. Работаем в удобное для Вас время без выходных и праздников. Недорого и качественно. Результат гарантируем.Вам нужно ...

пропоную
договірна  
Автор: Сергей
Підприємство: Укрклининг
Периодическая уборка от А до Я
2

Периодическая уборка от А до Я

«Уборка от А до Я» предлагает Вам периодическую или ежедневную уборку квартиры — отличный способ поддерживать порядок и чистоту в своей квартире. Всего несколько минут утром или вечером — и ваше жилье снова ...

пропоную
договірна  
Уборка после ремонта!
2

Уборка после ремонта!

К Вашему вниманию «Уборка от А до Я» предлагает уборку после ремонта. Окончание ремонта в квартире – это всегда радостное событие. Именно поэтому начало этапа новой жизни Вашей квартиры не должно быть омрачено ...

пропоную
договірна  
Генеральная уборка от А до Я
2

Генеральная уборка от А до Я

Генеральная уборка - это очень сложная и трудоемкий труд, поэтому неудивительно, что ее выполнения многие хотят доверить профессионалам, тоесть нам. Генеральную уборку желательно проводить два-три раза в ...

пропоную
договірна  
Підприємство: Уборка от А до Я
Уборка от А до Я!
2

Уборка от А до Я!

Наша клининг компания предлагает профессиональную уборку помещений разного типа, это может быть дом, квартира, офис, ресторан и тд. Уборка может быть: 1) Генеральная; 2) после ремонта; 3) периодическая. Пожелания ...

пропоную
договірна  
Автор: Елена
клининговые услуги в москве.7 дней в неделю
1

клининговые услуги в москве.7 дней в неделю

Уборка – это утомительно, трудно и долго? Тогда спешите заказать профессиональную уборку в Москве у нас! Компания «CLEAN GURU» выполнит: экспресс, генеральную, после ремонта, после сдачи в наем уборку квартир, ...

пропоную
договірна  
Автор: Павел
Підприємство: Vantuzman
Vantuz Man Альтернатива ЖЭК 2014 в Харькове
1

Vantuz Man Альтернатива ЖЭК 2014 в Харькове

Коммунальные услуги 2014 в Харькове. Коммунальная компания Vantuzman предлагает: Ликвидация засоров во внутренних сетях водопровода и ка нализации. Механическая труб 32-250 мм. Гидродинамическая прочистка труб ...

пропоную
договірна  
Комплексная уборка от А до Я
1

Комплексная уборка от А до Я

"Уборка от А до Я" предлагает целый комплекс услуг по уборке любого типа помещений! Уборка проводится: генеральная, периодическая, послеремонтная и ежедневная. Учитываем пожелания клиентов!!! Звоните мы ...

пропоную
договірна  
Генеральная уборка помещений от А до Я
2

Генеральная уборка помещений от А до Я

Генеральная уборка — возможность привести любое помещение в полный порядок. Это один из наиболее востребованных видов клининговых услуг. Компетентное использование профессионального оборудования, современных моющих ...

пропоную
договірна  
Уборка на корабле и уборка яхт от А до Я
2

Уборка на корабле и уборка яхт от А до Я

Клининговая компания Уборка от А до Я, предлагает своим клиентам уборку на кораблях и яхтах. Быстро и качественно сделать уборку на кораблях, катерах, яхтах, лодках и других судах, а также очистить корпус судна ...

пропоную
договірна  

Уборка домов от А до Я!

Уборка дома — это залог здоровья домочадцев, уют и комфорт в комнатах. Профессиональная уборка позволит избежать лишних хлопот и проблем, поможет сделать ваш дом чистым без особых усилий и траты времени. Пыли ...

пропоную
договірна  
Послестроительная уборка от А до Я
2

Послестроительная уборка от А до Я

Новая квартира, квартира после капитального ремонта – радость от обладания сменяется тревогой перед лицом огромного пласта работы, которую только предстоит выполнить для придания помещению домашнего уюта и ...

пропоную
договірна  
Уборка квартир от А до Я
1

Уборка квартир от А до Я

Уборка квартир — это регулярная рутинная работа, требующая времени и сил. К сожалению, от нее нельзя отказаться, ведь от этого зависит здоровье домочадцев. Заказав уборку в клининговой компании "Уборка от ...

пропоную
договірна  
Ежедневная уборка квартиры
1

Ежедневная уборка квартиры

Ежедневная уборка квартиры в Киеве – это комплексный процесс, выполняемый регулярно. Другими словами, это поддержание порядка, уюта и чистоты в доме. Разумеется, процесс каждодневной уборки квартиры является не ...

пропоную
договірна  
Генеральная Уборка Коттеджей от А до Я
1

Генеральная Уборка Коттеджей от А до Я

Генеральная уборка коттеджа в Киеве – процесс очень длительный, ведь зачастую коттедж представляет собой большое по площади помещение, с прилегающей территорией, которая также должна выглядеть на все 100%. ...

пропоную
договірна  
Генеральная Уборка Ресторанов от А до Я
1

Генеральная Уборка Ресторанов от А до Я

Как известно, ежедневная уборка очень важный и неотъемлемый элемент комфортной и здоровой жизни. Однако помимо такой уборки важно не забывать об уборке генеральной, особенно в местах, где часто большое скопление ...

пропоную
договірна  
Мойка окон любых зданий.
1

Мойка окон любых зданий.

Окна являются неотъемлемой частью любого фасада, поэтому мойка окон в Киеве – важный и необходимый процесс. Прежде всего, потому, что это способствует попаданию большего количества света в помещения, что ...

Сторінка 5 з 8
оголошень на сторінці