Додати оголошення
показувати:
Сторінка 3 з 55
пропоную
590 руб.  
Автор: Михаил Константинович
Підприємство: ТехДом
Отремонтирую сломанный комп-ноут на дому
1

Отремонтирую сломанный комп-ноут на дому

Здравствуйте. Мне 39 лет и я частный спец по ремонту Компьютеров и Ноутбуков. Уже несколько лет я частный сертифицированный мастер, с дипломом об окончании "Мастер спецкомп Центр". У меня большой опыт работы ...

пропоную
590 руб.  
Исправлю ваш ноутбук на дому
1

Исправлю ваш ноутбук на дому

Здравствуйте. Мне 35 лет и я частный спец по ремонту ноутбуков и компьютеров. Уже много лет я частный сертифицированный ремонтник, диплом об окончании "СпецКомпЦентр Мастеров". У меня оргоромный опыт работы ...

пропоную
590 руб.  
Отремонтирую какой угодно ноутбук на дому
1

Отремонтирую какой угодно ноутбук на дому

Здравствуйте. Мне 37 лет и я частный мастер по ремонту Компьютеров и Ноутбуков. Уже несколько лет я персональный сертифицированный ремонтник, с дипломом об окончании "Мастер спецкомп Центр". У меня большой опыт ...

пропоную
договірна  
Автор: менеджер
Підприємство: Сервисный центр "BashMac"
Чистка MacBook в Киеве
4

Чистка MacBook в Киеве

Если вы заметили посторонний шум у вашего ноутбука, он перегревается или неисправно работает, то это свидетельствует о поломке системы охлаждения. Каждое устройство нужно раз в год очищать от грязи и пыли, ...

пропоную
50 грн.  
Автор: Технпорт
Підприємство: СЦ Технопорт

Ремонт цифровых фотоаппаратов и видеокамер в Днепропетровске

СЦ "Технопорт" принимает на гарантийное и негарантийное обслуживание фототехнику Canon, Nikon, Olympus, Fuji, Sony, Kodak. Мы находимся в Днепропетровске, но работаем с клиентами со всей Украины. В сервисном центре ...

пропоную
50 грн.  

Ремонт ноутбуков, нетбуков, планшетных ПК в Днепропетровске

СЦ "Технопорт" является официальным сервисным центром по  ноутбукам, нетбукам, системным блокам, мониторам, проекторам, КПК и планшетам Acer. Также вы можете отремонтировать в нашем сервисном центре ноутбук, нетбук, ...

пропоную
50 грн.  

Ремонт мобильных телефонов Nokia, Sony, HTC, Fly, Alcatel, Bravis, Huawei в Днепропетровске

СЦ "Технопорт" является официальным сервисным партнером Nokia, Sony, HTC, Fly, Alcatel, Bravis, Huawei.  Мы находимся в Днепропетровске, но работаем с клиентами со всей Украины. В сервисном центре вашей техникой ...

пропоную
430 грн.  
Автор: Инфранс Техника
Підприємство: Климатическая техника Инфранс
Купить программируемый терморегулятор для теплого пола
1

Купить программируемый терморегулятор для теплого пола

Электронные терморегуляторы для теплого пола - широкий выбор по низким ценам и с доставкой по всей Украине. Терморегуляторы и другие товары по ссылке infrance.kiev.ua - доставка 2-3 дня, отправка товара в ...

пропоную
120 грн.  
Автор: Александра
Срочная заправка картриджа на месте у клиента за 15 минут! Бесплатный выезд мастера.
7

Срочная заправка картриджа на месте у клиента за 15 минут! Бесплатный выезд мастера.

Выездная Служба Ремонта и заправки копировальной техники "Dr.Service" - предлагает свои услуги по заправке регенерации и ремонту картриджей на месте у клиента! Выезд Мастера в течении 3х часов! Заправка на ...

пропоную
50 грн.  
Автор: Наталья
Бутоньерка для жениха
1

Бутоньерка для жениха

Бутоньерка для жениха под заказ в Киеве. Бутоньерка из живых или искусственных цветов  от 60грн за шт. Принимаем оптовые заказы на бутоньерки на корпоративы, вечеринки и другие мероприятия. Индивидуальный дизайн ...

пропоную
договірна  
Автор: Олег
фотограф, видеограф, фотосессия, фотосъемка, видеосъемка
5

фотограф, видеограф, фотосессия, фотосъемка, видеосъемка

Свадебный и семейный фотограф/видеограф Черкащенко Олег.  Работаю по всей Украине и за ее пределами.  По вопросам съемки: пишите vk.com/oleg_ukraine Instagram: photo_oleg наш сайт - видео-фото.com свадебная фотосессия ...

пропоную
договірна  
Автор: Oleg Freuer
Підприємство: Freuer & Nuss Logistik GmbH
Грузоперевозки любой сложности! Содействие в таможенном оформлении!
1

Грузоперевозки любой сложности! Содействие в таможенном оформлении!

Уважаемые Дамы и Господа, Наша фирма «Freuer & Nuss Logistik GmbH» плотно сотрудничает с крупными и средними компаниями, а также частными лицами в Восточной и Западной Европе. Мы выступаем в качестве очень ...

пропоную
100 руб.  
Автор: Юлия Сергеевна
Підприємство: ООО "Пром Инжиниринг Групп"
Изготовим и поставим шестерни
1

Изготовим и поставим шестерни

С большим (до 2500 мм) или малым (до 5 мм) диаметром; С биением до 0,05 мм; С IV классом точности; С шлифованным зубом; С нестандартным модулем; С азотированием, с цементацией, с нитроцементацией, с ТВЧ; Трибки ...

пропоную
договірна  
Цветочные игрушки в Киеве
1

Цветочные игрушки в Киеве

Мы создадим для Вас яркий подарок для близкого человечка. Игрушки из цветов под заказ в Киеве. Мы создатели: Мишек из цветов, котиков из цветов, черепашек, ежиков, цыплят, бегемотиков, божьих коровок, кораблей, ...

пропоную
100 грн.  
Автор: Валерий
Ремонт стиральных машин в Киеве Вызов мастера бесплатно
1

Ремонт стиральных машин в Киеве Вызов мастера бесплатно

Срочный ремонт автоматических стиральных машин в Киеве.  Ремонт без выходных.  Звоните в любое время!  Тел: 0637100151-ВайберГарантия,  качество.  Оригинальные запчасти.  Бесплатная консультация.  Ремонт стиральных ...

пропоную
100 руб.  
Автор: Светлана
Підприємство: Юридическо-Бухгалтерская Компания Алтын Асу
Юридические и бухгалтерские услуги от Компании ЮРБК Алтын Асу (Казахстан, г.Астана)
1

Юридические и бухгалтерские услуги от Компании ЮРБК Алтын Асу (Казахстан, г.Астана)

Юридическо-Бухгалтерская Компания Алтын Асу, предлагает услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета. Начиная с 2010 года, наша Компания работает в Казахстане городе Астане и специализируется в области ...

пропоную
150 грн.  
Автор: Андрей
Підприємство: Холод Сервис
Проводим ремонт холодильников и морозильных камер (профессиональный подход)
2

Проводим ремонт холодильников и морозильных камер (профессиональный подход)

Наша компания под названием Холод Сервис готова предложить ремонт холодильников высокого качества на дому в городе Киев и области. Мастера сервиса смогут быстро провести работы холодильников и морозильных камер: ...

пропоную
1 000 грн.  
Букет растрепыш в Киеве
1

Букет растрепыш в Киеве

Букет невесты растрепыш под заказ в Киеве. Самые популярные букеты растрепыши на своих стеблях и на портбукетах с имитацией живых стеблей. Свадебный букет растрепыш от 1000грн. Мы подбираем самые свежие цветы ...

пропоную
договірна  
Автор: Владимир Холоденко
Ремонт холодильников в Одессе
1

Ремонт холодильников в Одессе

Ремонт холодильников всех моделей и производителей на дому с гарантией. Работаем без выходных, по всей Одессе и близлежащему пригороду. Звоните: 093-877-62-40

пропоную
договірна  
Автор: Инна
Профессиональная уборка.
1

Профессиональная уборка.

Клининговые услуги в Симферополе. Уборка квартир, домов, офисов. Генеральная, ежедневная, после ремонта. uborka-simferopol.ru 

Сторінка 3 з 55
оголошень на сторінці