Помощь психолога
Магистр психологии, сертифицированный психосоматолог и энергопрактик. Большой опыт работы с тревожными состояниями, страхами, паническими атаками, психосоматическими симптомами. Помогу выйти из созависимых отношений, ...
Магистр психологии, сертифицированный психосоматолог и энергопрактик. Большой опыт работы с тревожными состояниями, страхами, паническими атаками, психосоматическими симптомами. Помогу выйти из созависимых отношений, ...
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Сейчас получаю образование гештальт-терапевта на 2-й ступени, обучаюсь на специализации “Телесно-ориентированная работа в гештальт-подходе”. Работаю под супервизией, поддержана ...
Здрaвcтвуйте! Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Сейчас получаю образование гештальт-терапевта на 2-й ступени, обучаюсь на специализации “Телесно-ориентированная работа в гештальт-подходе”. Работаю под супервизией, поддержана ...
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Сейчас получаю образование гештальт-терапевта на 2-й ступени, обучаюсь на специализации “Телесно-ориентированная работа в гештальт-подходе”. Работаю под супервизией, поддержана ...
Вопросы, связанные с отношениями между людьми, стрессом, самопознанием и саморазвитием. Приветствую Вас друзья! Все Вы уникальные, свободные, творческие, индивидуальности, способные создавать свою личность и ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.