Репетитор английского языка, Москва м. Перово
Частные уроки АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА детям и взрослым по различным методикам

Частные уроки АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА детям и взрослым по различным методикам

ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ РАНЬШЕ! Экстернат и репетиторство. Курсы: Химия, Биология, Русский язык, Математика. Английский. История. Черчение. Экстернат вечерний и дневной (8-9, 10-11 классы). Год - за два! Общеобразовательный и ...

Экстернат и репетиторство. Химия, Биология, Русский язык, Математика. Английский. История. Черчение. Экстернат вечерний и дневной (8-9, 10-11 классы). Год - за два! Общеобразовательный и химико-биологический профиль ...

Английский зык. Специально разработанная методика в изучении английского языка. Увлекательные и эффективные занятия помогут быстрому восприятию иностранной речи на слух и в освоению навыков разговорной речи. ...

Английский язык:опытный преподаватель,современные методики, индивидуальные занятия для всех кто хочет правильно заговорить на англ. яз.Помогу вам и вашим детям избивиться от проблем с изучением англ. яз. ...

Преподаватель с дипломом МГУ 5994652 89264838975.недорого по одинцово

Опытный репетитор и независимый представитель американской компании по дистанционному обучению иностранным языкам, имеющий опыт работы со зарубежными студентами дает практические онлайн уроки английского и ...

Курсы иностранных языков "Мастер Класс" предлагают обучение 30 иностранным языкам. Занятия в группах в наших филиалах или индивидуально. Возможен выезд репетитора. Корпоративное обучение. Возможны занятия с ...

Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогическое (факультет иностранных языков). Большой преподавательский опыт.

репетитор на дому французский язык (стаж 10 лет во Франции) современный французский

Предлагаю услуги репетитора английского языка по городу Одинцово. в/о МГУ. Опыт работы более 3 лет.

Английский,арабский,итальянски й французский,турецкий,чешски й немецкий,китайский,гречески й испанский,персидский(фарси) индийский(хинди),болгарский Подготовка к экзаменам Украинские и зарубежные преподаватели Занятия ...

Занимаюсь обучением английского языка любого уровня школьникам и студентам. 1 час - 25 грн.

С детства изучаю английский язык, окончила 2х годичные курсы при МИДе на отлично, а также 2годичное изучение грамматики, также на отлично, смогу помочь вашему ребенку разобраться в сетях грамматики англ.языка и ...

Репетитор английского языка с большим опытом работы дает частные уроки взрослым, детям школьного и дошкольного возраста у Вас на дому (Троещина, Оболонь, Воскресенка, Дарница, Центр). Высшее педагогическое образование. ...

Репетитор английского языка. Я занимаюсь с людьми, которым необходим серьезный уровень владения английским, как устным, так и письменным. Готовлю к МВА, TOEFL, IELTS, GRE и пр. Мои ученики учатся МГЛУ, МГУ, ...

МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕБУК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Я профессиональный преподаватель французского языка. Мой стаж работы репетитором 20 лет. Я и мой супруг ,Жиль Лебук, предлагаем Вам уроки французского языка: идивидуальный подход, ...

Частные уроки современного английского языка по книгам лучших издательств:Oxford University, Cambrige University Press, Longman. Преподаватель с лингвистическим образованием. Сайт в интернете www.englishsensei.narod.ru ...

Репетитор английского языка. Имею большой опыт работы и выбор литературы. За дополнительной информацией звоните по телефону: 80677682983 или 555-27-92 (после 18-00); e-mail: masha_drach@yahoo.com Мария ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.