Английский язык
Репетитор АНГЛИЙСКОГО языка с большим опытом работы дает уроки взрослым, детям школьного и дошкольного возраста у Вас на дому. Высшее педагогическое образование. 1 час (60 минут) - 35 грн. Троещина, Оболонь, Дарница, ...

Репетитор АНГЛИЙСКОГО языка с большим опытом работы дает уроки взрослым, детям школьного и дошкольного возраста у Вас на дому. Высшее педагогическое образование. 1 час (60 минут) - 35 грн. Троещина, Оболонь, Дарница, ...

Preparation for MBA. Индивидуальные уроки английского, математики на английском. За 10-50 часов. Контроль усваивания, индивидуально. . Private lessons in Business English, Math in English, Preparation for ...

Опытный педагог /Гид-переводчик (стаж - 13 лет, включая вузовский стаж в ОЗПИ, ГУУ, опыт репетитора (частные уроки), сопровождение иностранных граждан (экскурсии). Активная разговорная практика. Практическая грамматика. ...

Дистанционное обучение языкам с визуальным и аудио сопровождением. Дешевле репетитора в 10 раз Эффект тот же. Стоимость Занятий для всей семья от 10 рублей в сутки. Спешите Позже будет стоить дороже

Квалифицированный преподаватель, дипломированный Гид-Переводчик (опыт работы в ГУУ, 13-летний стаж репетиторства, опыт сопровождения экскурсионных иностранных групп по Москве) РЕЗУЛЬТАТИВНО обучит взрослых людей ...

Английский язык. Квалифицированный преподаватель. Уроки взрослым и школьникам, индивидуально или в мини-группах. Любой уровень владения языком. Развитие навыков устной и письменной речи, расширение лексического запаса, ...

по английскому языку, средний уровень знаний есть, нужен разговорный английский, с выездом м. Водный стадион, недорого

Preparation for MBA. Индивидуальные уроки английского, математики на английском. За 10-50 часов. Контроль усваивания, индивидуально. . Private lessons in Business English, Math in English, Preparation for ...

Преподаватель МГУ с опытом работы в Экономической, Юридической и Медецинской Академиях и стажировкой в Англии. Подготовка в ВУЗ; репетиторство. Недорого. Возможен выезд на дом.

Преподаватель-лингвист с дипломом Ин.Яз. Мориса Тореза. Опыт более 10 лет. Английский взрослым: разговорный для работы, резюме, интервью, презентации. Коммуникативные методики-быстрое использование новой грам. ...

Решу контрольные работы по алгебре, геометрии – весь школьный курс, высшей математике: производные, интегралы, пределы, исследование графиков функций и их построение, матрицы, системы уравнений и т.д. Стоимость ...

Частные уроки английского языка. Удобный график занятий, индивидуальный подход, современные методики. Тел. 8097 9325371, 4566618, Марина.

Английский язык для школьников, помощь в выполнении домашнего задания и/или занятия по моей программе - студентка 4 курса Института Иностранных Языков,200-300 р/60 мин (имеется опыт работы, возможны занятия у ...

Немецкий, английский для детей - школьников в Вишневом.возможны занятия в небольших групах(2-3 чел.), индивидуальные занятия. Недорого!

набирается группа для изучения китайского языка возможно также репетиторство, переводы и контрольные либо помощь людям, говорящим на китайском языке в изучении русского

МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕБУК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Я профессиональный преподаватель французского языка Мой стаж работы репетитором более 15 лет. Я предлагаю Вам идивидуальный подход, аудио-, видео-, компьютерные программы, ...

Даю частные уроки английского и французского языков. Репетиторство,помощь абитуриентам,студентам и школьникам . Любой уровень,любой возраст. Индивидуалбный подход. Особый подход к детям. Стажировка в Сорбонне ...

Английский для детей так же необходим как и для взрослых. Ко мне обычно обращаются родители детей, которые хотят, чтобы их ребенок с детства хорошо знал язык, либо для того, чтобы повысить оценку в школе. Как ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.