магнитофон 2-х кассетный SHARP 200W
Продается магнитофон 2-х кассетный SHARP 200W, в рабочем состоянии.
Продается магнитофон 2-х кассетный SHARP 200W, в рабочем состоянии.
Професійна бездротова гарнітура PRESENCE ™ Grey UC орієнтована, в першу чергу, на користувачів, яким для повноцінної і ефективної роботи потрібно максимально якісна і стабільна зв'язок, в тому числі і в ...
Предлагаем широкий выбор бизнес гарнитур и спикерфонов Jabra для безупречной связи с клиентами и коллегами, эффективной комнаты для переговоров и конференц звонков. Профессиональные гарнитуры используются: - ...
Основные характеристики:• Bluetooth 5.0;• Гарнитура имеет возможность одновременного подключения к 2-м устройствам, беспроводный USB-А BT адаптор Link380a MS;• Оголовье;• Накладные наушники (OnEar) ...
Разъем КП-3 от старого Телевизора или Радиоприемника Лампового 8pin в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Передняя панель Магнитофона Сатурн 202-2 Бобиник. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Аудио магнитофон AIWA AD-F810E 3 Head Ситуация по магнитофону : рабочий, но нужен новый пасик, старый развалился. Последний раз магнитофон включался три года назад, нужно было переписать кассету на компьютер, все ...
Модуль П2 от Магнитофона Рабочее состояние. бобиник разобран на продажу по комплектующим. 3 фото в лотеМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Акустический Кабель с коннектором. длина кабеля 200 сантиметров в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
PRODJ – це група компаній, яка складається з мережі магазинів професійного DJ/Студійного - обладнання, а також об'єднує такі напрямки, як - дистрибуції та навчання діджеїв і саунд продюсерів.
Шильдик Юпитер 203 на Бобинный Магнитофон в объявлении 4 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
DJ Наушники Звездные Войны Дарт Вейдер Funko Бренд: Funko Стань звездой дискотеки с новыми наушниками Star Wars Дарт Вейдер от Funko! Где бы ты не слушал музыку - на планете Алдеран или Татуин, делай это ...
DIN5 Коннекторы, Гнезда, от Аудиотехники ссср в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Акустический Кабель HIGH FIDELITY - 4 и 6 фото маркировкапосеребренная жила, длина кабеля 250 сантиметровтретье фото прозвонка кабеля Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Головка стирающая магнитная Маяк 3с12.212 рабочая, Рабочая см. 2е фото в лоте. всего 8 фото в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Автомагнитола ELEKTA EXS-10 Инструкция и Схема в объявлении 3 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Журнал Stereо Vidеo 1999 №5 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://m.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Штекер точка-тире, для аудио колонок ссср целый, рабочий прозвонен от контактов до концов проводков - 0,1 Ом в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и ...
Translator Translator Translator Нужен дополнительный усилитель Модуль модель предназначен для встраивания в аудиоаппаратуру для воспроизведения аудио файлов mp3 по Bluetooth с телефона, ноутбука, планшета, с ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.