МП3 плеер
МП3 плеер Iriver H10 6ГБ новый в упаковке-300$, гарантия

Высококлассный проигрыватель с отличными коммутационными возможностями и видеовыходом с прогрессивной разверткой. Особенности: Воспроизведение MP3 дисков S-Video выход Компонентный видеовыход с прогрессивной разверткой ...

срочно продаю плеер по выгодной вам и мне цене т.е. 2900р. плеер в прекрасном состоянии ни разу меня не подвел. полный коплект. Цель продажи: сходить с девушкой на аттракционы! Мой тел.8909 168 13 18 ...

продам плеер мр3 фирма dyne, память 256, возможность просмотра видео,еще на гарантии, цена 2500р,торг.

Продам mp3 HDD плеер MSI MEGA PLAYER 536, 4Гб. Вариант модели с черным корпусом. Новый, только два месяца с покупки. Коробка,полный комплект, на гарантии (Евросеть). Причина продажи: хороший подарок, но ...

Музыкальный центр:Акустическая система – Radiotechnika S-100F;Усилитель «Корвет» 100Вт;Эквалайзер «Феникс» 10 полос;Кассетная дека «Вега» 122С;Проигрыватель грампластинок «Радиотехника» "Ария"(не крутится диск) ...

Продам DVD плеер. Поддерживает всё: DVD, DVD-R/RW, DVD+R/RW, Dolby Digital, DTS, MPEG4, DivX, (S)VCD, MP3, WMA, JPEG. Есть КАРАОКЕ. НОВЫЙ. Цена 3000 р.

Продаю DVD проигрыватель Yamaha DVD-S 550, аппарат в отличном состоянии, на гарантии, эксплуатировался очень мало, цена 3700 руб.

Коллекционный винил(оптом)220 штук(музыка 70-80годов)- 450$ Виниловый проигрыватель"SANSUI FR-D3"- 50$

продам автомагнитолу LG LAC-M 8410 R, абсолютно новая, просто так вышло, что мне на день рождение подарили 2 одинаковых подарка(этих магнитол) одну себе оставить решил, а другую продать магнитала с mp3, wma ...

Продаю автомагнитолу Nakamich MB-100 новая год выпуска 1999,цена 12000 руб.Отдам в хорошие руки!

Продам Аудиосистему AIWA-CX-NSZ20 - CD проигрыватель на 3 музыкальных диска - Дистанционное управление - Количество динамиков в одной акустический системе 3 динамика - Двухкассетная дека с сенсорным управлением - ...

Виниловый проигрыватель "SANSUI FR-D3"(японец прямой привод)голова польская - 50$ + виниловые пластинки (коллекционные!) оптом 220шт - 450$

СПБ: Samsung MCD-SF75 Серябристого цвета.Хорошее состояние. FM радио, с толщина 25 мм,вес 220г.,антишок 120 сек,воспроизведение CD,CD-R,CD-RW,,MP3,пульт ДУ с ж/к дисплеем, зарядка, паспорт. цена 2000р ...

ХОРОШОЕ СОСТОЯНИЯ,256 М.ЗА 1000 Р.хор.басс,компактный,круглый ,ПРОДАЮ ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАЮ НОВЫЙ.

Продам cд-мп3 плеер Sony D-NE20 + уши Sony (за 600р) 3250р все описание тут http://elson.ru/38000/ite m37608.html но это реально самый лучший сд-плеер в мире тонкий, прочный и полнофункциональный причина продажи ...

Продам плеер Samsung MCD-CM600B, в отличном состоянии, на гарантии, комплектация полная. Цена:2800 торг возможен
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.