Додати оголошення
показувати:
Сторінка 2 з 5
куплю
100 грн.  
Автор: Юрий Владимирович
Підприємство: чп
Куплю видеомагнитофон панасоник,сони
1

Куплю видеомагнитофон панасоник,сони

Куплю для себя видеомагнитофон Panasonic NV-FS200 SVHS Hi-Fi Stereo VCR,PanasonicNV-FS88,Panasonic NV-HS1000EG,Panasonic NV-FS90,Panasonic NV-F75,Panasonic NV-F70,Panasonic NV-F65,Panasonic NV-FS900 SVHS,Panasonic AG ...

продам
70 грн.  
Автор: продавец
Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver (10 фото) Могу выслать почтой
10

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver (10 фото) Могу выслать почтой

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver Рабочий - см. третье фото. работает от двух пальчиковых батареек АА в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
6 500 грн.  
Аудио магнитофон AIWA AD-F810E 3 Head
10

Аудио магнитофон AIWA AD-F810E 3 Head

Аудио магнитофон AIWA AD-F810E 3 Head Ситуация по магнитофону :  рабочий, но нужен новый пасик, старый развалился. Последний раз магнитофон включался три года назад, нужно было переписать кассету на компьютер, все ...

продам
150 грн.  
Модуль П2 от Магнитофона Сaтyрн-202 Бобиник Рабочее состояние.
3

Модуль П2 от Магнитофона Сaтyрн-202 Бобиник Рабочее состояние.

Модуль П2 от Магнитофона Рабочее состояние. бобиник разобран на продажу по комплектующим. 3 фото в лотеМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

продам
500 грн.  
Кабель Scart для видеокамеры Hitachi vhs
9

Кабель Scart для видеокамеры Hitachi vhs

Кабель SCART для видеокамеры Hitachi VHS в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...

продам
350 грн.  
Акустический Кабель с коннектором. длина 200см
6

Акустический Кабель с коннектором. длина 200см

Акустический Кабель с коннектором. длина кабеля 200 сантиметров в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...

продам
договірна  
Автор: PRODJCenter
PRODJCenter
1

PRODJCenter

PRODJ – це група компаній, яка складається з мережі магазинів професійного DJ/Студійного - обладнання, а також об'єднує такі напрямки, як - дистрибуції та навчання діджеїв і саунд продюсерів.

продам
130 грн.  
Телефон Siemens A52 Раритет. рабочий.
10

Телефон Siemens A52 Раритет. рабочий.

Siemens A52 Телефон рабочий.  Аккумулятор держит 5 часов с симкой в режиме ожидания, без звонков.  Защелка на аккумуляторе с боку отломана, и с этого бока подрасклеился корпус аккумулятора(есть на фото), поэтому ...

продам
70 грн.  
Sony Ericsson Дата кабель
10

Sony Ericsson Дата кабель

Sony Ericsson Дата кабель Рабочее состояние проверен прозвонкой всех 4 линий - смотрите фото в лоте Но в силу возраста изоляция потрескалась и поотлетала. Способ изоляции оставил на предпочтение покупателя.в объявлении ...

продам
60 грн.  
Умножитель на маленький переносной телевизор 5 фото. есть инф. о прозвонке (Могу выслать почтой)
5

Умножитель на маленький переносной телевизор 5 фото. есть инф. о прозвонке (Могу выслать почтой)

Умножитель на  портативный, переносной телевизор Поломанный телевизор давным-давно разобрался, распаялся на детали.Умножитель должен быть рабочий(но 100% не могу гарантировать)При прозвонке умножителя чувствительным ...

продам
30 грн.  
3 Кнопки от Аудиотехники ссср \ 9 фото Могу выслать почтой.
9

3 Кнопки от Аудиотехники ссср \ 9 фото Могу выслать почтой.

3 Кнопки от Аудиотехники СССР в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

продам
120 грн.  
Отклоняющая система THAI CRT 330p909 Type 05 на Кинескоп телевизора или монитора (обмотки целые - фото в
10

Отклоняющая система THAI CRT 330p909 Type 05 на Кинескоп телевизора или монитора (обмотки целые - фото в лоте)

Отклоняющая система THAI CRT 330p909 Type 05 на Кинескоп (обмотки целые) Обмотки целые смотрите 2 и 3 фото в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
30 грн.  
Две цилиндрические Кнопки от Аудио-техники ссср. Могу выслать почтой.
9

Две цилиндрические Кнопки от Аудио-техники ссср. Могу выслать почтой.

Две цилиндрические Кнопки от техники ссср. в объявлении 9 фото30грн. за обе. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm ...

продам
40 грн.  
Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 Могу выслать почтой
6

Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 Могу выслать почтой

Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 состояние на фото в объявлении. в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

продам
30 грн.  
Підприємство: compa2013@i.ua
Шильдик Юпитер 203 на Бобинный Магнитофон
4

Шильдик Юпитер 203 на Бобинный Магнитофон

Шильдик Юпитер 203 на Бобинный Магнитофон в объявлении 4 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...

продам
60 грн.  
Автор: Александр
Аудио Bluetooth 5.0 XY-BT-Mini 3.7-5V
8

Аудио Bluetooth 5.0 XY-BT-Mini 3.7-5V

Translator С помощью этой платы вы сможете превратить любую проводную аудиосистему в беспроводную, что позволит вам подключаться к ней с других устройств с помощью Bluetooth 5.0. Модуль обеспечивает легкое и ...

продам
50 грн.  
Автор: Александр
Усилитель PAM8403 Цифровой 2*3 Вт
8

Усилитель PAM8403 Цифровой 2*3 Вт

Translator Translator Translator Translator Translator Translator Translator С регулятором громкости 50 грн Без регулятора громкости 40 грн   1. Размер : 1,85-2,15 см 2. Рабочее напряжение : 2,5-5 В, предельное ...

продам
1 848 грн.  
Автор: Наталия Викторовна
Підприємство: iMag
DJ Наушники Дарт Вейдер Funko
2
1 Відео

DJ Наушники Дарт Вейдер Funko

DJ Наушники Звездные Войны Дарт Вейдер Funko Бренд: Funko Стань звездой дискотеки с новыми наушниками Star Wars Дарт Вейдер  от Funko! Где бы ты не слушал музыку - на планете Алдеран или Татуин, делай это ...

продам
40 грн.  
Модуль от телевизора на микросхеме А7530N УПЧИ
10

Модуль от телевизора на микросхеме А7530N УПЧИ

Модуль от телевизора на микросхеме А7530N УПЧИЧерное со стороны пайки - это остатки прокладки резиновой, которая была вставлена между этим модулем и корпусом селектора-тюнера.Могу выслать почтой.Смотрите другие ...

продам
100 грн.  
Отклоняющая система ML-60662 Dugo 11D на Кинескоп (обмотки целые - фото в лоте) 10 фото
10

Отклоняющая система ML-60662 Dugo 11D на Кинескоп (обмотки целые - фото в лоте) 10 фото

Отклоняющая система ML-60662 Dugo 11D на Кинескоп телевизора или монитора Обмотки целые смотрите 2и3 фото в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Сторінка 2 з 5
оголошень на сторінці