LCD и LED телевизоры по праздничной цене
LCD и LED телевизоры по праздничным ценам и комплектующие к ним. А также проекторы по низким ценам. Гарантия от производителя
LCD и LED телевизоры по праздничным ценам и комплектующие к ним. А также проекторы по низким ценам. Гарантия от производителя
Фото, видео техника по супер ценам. Объективы, фотовспышки и светофильтры, Фотокамеры цифровые, Видеокамеры цифровые, Аксессуары к фото- и видеокамерам, Фоторамки цифровые. Гарантия от производителя. ...
Вы абажаете музыку хотите всегда быть на волне звука любимой мелодии. Тогда у меня есть то что Вас заинтересует :) Стильный спортивный MP3-плеер - наушники. Высокое качество звука для наслаждения музыкой Специально ...
Продаю дешево видеокамеру SONY DCR-HC42E. Видео, фото, редактирование, вся комплектация, шнуры, сумка + в подарок карта памяти на 512 Мб, все работает отлично. Цена договорная. Напишите ваш вариант. Для связи: ...

спутниковый тюнер EVO-700S 720 грн. От 6 шт. 680 грн. т. 095-101-88-38

Моноблок со встроенным компьютером. Может работать как просто 3D Плейер для воспроизведения 3D-контента (3D анимации) Поддержка любого видеофайла (AVI,MPEG,MPEG4) в 3D формате "Fuji-Миг" Наши координаты: г.Харьков, ...
LG CINEMA 3D откроет для вас совершенно новое измерение 3D развлечений. Почувствуйте всю глубину 3D – как в настоящем 3D кинотеатре, – не выходя из собственной гостиной. Технология LG Cinema 3D сделали это ...
Очень удобные, легкие, громкие и простые в управлении.
Продаю телевизор с дистанционным управлением. Производство Германия. Прекрасная покупка на дачу. Уже настроенные каналы для Запорожья.
Размер экрана: 19'' Формат экрана: 16:9 Разрешение: 1366*768 HD Ready Поддержка HD: 480i/480p/576i/576p/720p/1080i/1080p Яркость: 300 кд/м2 Динамическая контрастность: 8000:1 Максимальное количество цветов: 16.7 ...
ПРОДАМ ВИДЕОКАМЕРУ Краткое описание цифровой видеокамеры Sony DCR-HC14E Тип носителя: Mini-DV (касета) Размер матрицы: 1/1.8" Увеличение (оптическое/цифровое): 10/640 Стабилизация изображения Тип видоискателя: черно-белый ...
Телевизор полностью рабочий,только отсутствует ЗВУК!!!(менялась Материнка) КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЗВОНИТЕ !!! 80631975000 я цену указал,только я не знаю во сколько оцените вы его т.к. я не специалист Основные характеристики ...
• Диагональ: 22" (55 см) • Экранное разрешение: 1920х1080 (Full HD) • Формат экрана: 16х9 • Углы обзора: 178/178 градусов • Встроенный тюнер DVB-T • Встроенный тюнер DVB-C • Функции: PIP (картинка в картинке); телетекст; ...
Модель TC-3061R TC-3061G Датчик изображения 1 / 3 SONY 1 / 3 SONY Резолюция 500 ТВЛ 600 ТВЛ Система ТВ PAL / NTSC Синхронизация системы внутреннего Минимальная освещенность 0 Lux IR ON Система сканирования 2:1 ...
Продаю новые 7"экран магнитолы GPS Pioneer PI-803. TV, DVD, FM, Блутуз, экран 7", встроенный GPS навигатор Цена 2040 грн 7 " Pioneer без встроенного GPS навигатора DA-872: 1470 грн. В наличии навигаторы GPS ...
Мультимедийный телевизор ТВ система PAL / SECAM B/G, D/K, I Экран Панель TFT LED 24" Разрешение 1920X1080 Яркость 600 кд/м2 Контрастность 15000:1 Формат экрана 16:9 Угол обзора 178° Время отклика 4 мс Функции ...
Продам студийные мониторы LineAr Phase 8812(пара). 240 ВТ. Made in USA. Отличное состояние. Дополнительная информация на фотографии.
Продається якустична система Park Audio: Компания Парк Аудио II - крупнейший в Украине производитель профессиональной аудиотехники. http://www.parkaudio2.com/Page_about.htm До комплекту входить: 1. Мікшер - ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.