DIN5 Коннекторы, Гнезда, от Аудиотехники ссср
DIN5 Коннекторы, Гнезда, от Аудиотехники ссср в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
DIN5 Коннекторы, Гнезда, от Аудиотехники ссср в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Елочная игрушка из набора «Малютка» Виноград в длину около 2см в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
Инструкция на miniDV Видеокамеру Canon MD101/110/111/120 в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Акустический Кабель HIGH FIDELITY - 4 и 6 фото маркировкапосеребренная жила, длина кабеля 250 сантиметровтретье фото прозвонка кабеля Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Инструкция на Видеомагнитофон Panasonic NV-HS800EE в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Инструкция на Видеомагнитофон Видеоплеер Panasonic NV-FJ8AM в объявлении 4 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Аккумулятор Panasoniс VW-VBS20 Made in JapanЕмкость 1063 mAh - см. второе фото, измерено на Тестере измеритель емкости аккумулятора HW-586Ток = 1 Ампер через резистор 5 Ом. Через КЗ не замерял Ток, т.к. аккум ...
Универсальная магнитная головка Маяк 6Д24.041 Рабочая см. фото в лоте. 8 фото в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Головка стирающая магнитная Маяк 3с12.212 рабочая, Рабочая см. 2е фото в лоте. всего 8 фото в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Автомагнитола ELEKTA EXS-10 Инструкция и Схема в объявлении 3 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Инструкция на Видеомагнитофон Sony SLV-ED55PS \ 85PS Hi-Fi Стереов объявлении 5 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Инструкция на Видеокамеру Sony CCD-TRV47E /57E /67E /87E в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Инструкция на Видеокамеру 1980-х годов Panasonic NV-A1EN VHS-C в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Аккумулятор Canon BP-512 made in Japan рабочий- см. второе фото, но в силу возраста слабый уже - не большая емкость после заряда. объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите ...
Журнал Stereо Vidеo 1999 №5 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://m.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
ЭПУ Unitra Г-602 Электрическая Схема, Монтажная и Механика Плакат-схема с двух сторон напечатано, второе фото в лоте с другой стороны Принципиальная Электрическая схема Резкость сбилась при фотографировании, но ...
Translator Translator Цена указана за пару защитных решеток (грилей) для динамиков. Эти решетки имеют следующие характеристики: наружный диаметр - 95 мм, внутренний диаметр - 72 мм, диаметр между отверстиями - ...
Инструкция на Видеомагнитофон Hitachi VT-M727E в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Translator Будьте внимательны с подключением соблюдайте полярность 1. Размер : 1,85-2,15 см 2. Рабочее напряжение : 2,5-5 В, предельное напряжение: 5,5 В. 3. Отличное шумоподавление 4. Большая выходная мощность, ...
Translator Translator Цифровой усилитель звука абсолютно новый в использовании не было Товар перед отправкой проверяется на работоспособность Будьте внимательны с подключением соблюдайте полярность 1. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.