Аэрогриль Clatronic HLO 3322
Здоровая полезная еда – нет лишнего жира при приготовлении! Аэрогриль Clatronic HLO 3322 - это больше витаминов, полезных веществ и минералов, поскольку пища готовится в своем собственном соку. Во время приготовления ...
Здоровая полезная еда – нет лишнего жира при приготовлении! Аэрогриль Clatronic HLO 3322 - это больше витаминов, полезных веществ и минералов, поскольку пища готовится в своем собственном соку. Во время приготовления ...
Технические характеристики модели: Аппарат сладкая вата Clatronic ZWM 3199 Переключатель включения/выключения с контрольной лампочкой Большая чаша для сахарной ваты: около 29 см диаметром Съемный, прозрачный поддон ...
Скоро придет пора свежих овощей, фруктов и ягод. Время, когда мы отдыхаем, запасаемся витаминами на весь год, восстанавливаем и укрепляем иммунитет. Свежевыжатые фруктовые, овощные соки - идеальное средство для ...
Интернет-магазин "Еврокомфорт" предлагает все виды бытовой техники, а также встраиваемую кофеварку SMEG CMS45X по супер цене в 2600$. По отзывам Еврокомфорта эта встраиваемая кофеварка заработала самые высокие ...

Продам активатор воды ЭКОВОД ЭАВ 6 литров (Жемчуг) б/у (5 раз активировал воду)в идеальном состоянии. 1150 грн. Возможен торг. Срочно. Нужны деньги. Более детально об аппарате и характеристиках http://www.ecovod.com.ua/e-store/xml_catalog/96/338/ ...
Turbosprouter– универсальный прораститель зерен и семян. Естественным образом, грамотно проращивая зерна в Turbosprouter, Вы сможете каждый день добавлять порцию здоровья своему организму. Стоимость универсального прорастителя ...
Студия мебели Raumplus (Раумплюс, раум+) специализируется по изготовлению индивидуальной корпусной мебели. Предлагает приобрести в нашем салоне качественную, сертифицированную технику BOSCH с гарантийным и ...
Интернет-магазин "Еврокомфорт" предлагает все виды бытовой техники, а также при стенную вытяжку GORENJE DK 2000 P2 по супер цене в 1110$. По отзывам Еврокомфорта эта вытяжка заработала самые высокие оценки ...

Saeco Royal Office (Саеко Роял Офис) — полностью автоматическая кофемашина заливного типа, предельно проста в управлении, благодаря небольшому набору кнопок. Производительность кофемашины Saeco Royal Office ...

Продается СЛАЙСЕР (ЛОМТЕРЕЗКА), GASTRORAG HBS-250, новый, цена договорная

соковыжималка для цитрусовых Castrorag почти новая, была в использовании неделю
1-я ступень: механический картридж, 5 микрон, 10” (удаляет осадок и механические загрязнения, хлорсоединения, плохие привкусы и запахи 2-я ступень: гранулированный активированный уголь, 10” (удаляет соединения хлора, ...
Фильтр «под мойку» для комплексной очистки питьевой воды. 1-я ступень: механический картридж, 5 микрон, 10” (удаляет осадок и механические загрязнения, хлорсоединения, плохие привкусы и запахи 2-я ступень: угольный ...
3-х ступенчатый фильтр Новая Вода NW-F300 предназначен для комплексной очистки воды и устанавливаются под мойку. Фильтр для воды Новая Вода NW-F300 отличается от своих конкурентов своей комплектацией (высококачественный ...
Система обратного осмоса на сегодняшний день является самой эффективной системой очистки. Т.к. позволяет удалять все известные и опасные примеси: ионы металов, пестициды, вирусы, коллоидный кремень, бактерии. Чего ...
В состав системы входят следующие функциональные элементы: - Префильтры (1-я, 2-я, 3-я ступени) - используются для предварительной очистки воды от нерастворимых частиц, хлора, органических веществ до того, ...
АКВАФОР Викинг – единственный фильтр, способный очистить всю воду в квартире не только от ржавчины и песка, но и от активного хлора, органических веществ и тяжелых металлов. АКВАФОР Викинг – это не просто шаг ...
Само очищающаяся система фильтрации твердых примесей, содержания железа и водный умягчитель для обработки воды всего дома. Удобен для больших семей. Отсутствует необходимость замены фильтров. Простой процесс ...
АКВАФОР WaterBoss 700 – это универсальная установка, объединяющая в себе механический самоочищающийся фильтр, обезжелезиватель и умягчитель воды. Благодаря технологическим особенностям системы, WaterBoss превосходит ...
Специальная полупроницаемая мембрана в сочетании с сорбционными модулями, изготовленными по технологии "карбонблок" надежно задерживает все вредные примеси, полностью удаляет бактерии и вирусы, удаляет соли ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.