Додати оголошення
показувати:
Сторінка 2 з 2
продам
40 грн.  
Автор: продавец
Кюветка для проявки фотографий 10х14см.
6

Кюветка для проявки фотографий 10х14см.

Кюветка для проявки фотографий 10х14см. с небольшой трещиной , вода не протекает сразу, медленно просачивается в объявлении 6 фотоМогу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

продам
145 грн.  
Автор: Александр
Пульт для перелистывания видео тик тока также Фотосъёмки
8

Пульт для перелистывания видео тик тока также Фотосъёмки

Translator Translator Translator Компактный и портативный пульт дистанционного управления для простоты просмотра видео, электронных книг и фильмов на мобильном телефоне вам не нужно прокручивать их пальцами. Пульт ...

продам
8 000 $  
Автор: koby rohu rohu
Підприємство: koby rohu
sony pxw z300 camcorder
1

sony pxw z300 camcorder

======================================================= WORLDWIDE SHIPPING WITH DHL, FEDEX OR UPS COURIER SERVICE EMAIL: KOBYROHU@GMAIL.COM TELERAM: @OPENBOXSALES WHATSAPP: +447883333841 WEBPAGE: https://openbox.webnode.page/ Other ...

22.03.2026
продам
3 000 грн.  
Автор: Подзоров Валерій
Об’єктив Nikon AF-S Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED DX SWM
5

Об’єктив Nikon AF-S Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED DX SWM

Nikon AF-S Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED DX SWM IF Aspherical – хороший універсальний зум-об'єктив для кропнутих камер Nikon DX. Об'єктив підійде для будь-яких нескладних фото завдань. Об'єктив виготовлений досить ...

05.02.2026
продам
80 грн.  
Электрический глянцеватель для фотографий. Фотоглянцеватель ФГ-9
6

Электрический глянцеватель для фотографий. Фотоглянцеватель ФГ-9

Электрический глянцеватель для фотографий.  Фотоглянцеватель ФГ-9Рабочий - могу скинуть фото где  подключен глянцеватель через ваттметр электронный, а также фото с экраном и показаниями пирометра и его лазерной ...

продам
50 грн.  
Светофильтр Red Стекло красное круглое 38мм х 2мм
8

Светофильтр Red Стекло красное круглое 38мм х 2мм

Стекло красное круглое 38мм х 2мм в объявлении 8 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Сторінка 2 з 2
оголошень на сторінці