Эффективная оптимизация налогов
Меня зовут Людмила Вербицкая и я занимаюсь оптимизацией налогообложения. Разработка и внедрение индивидуальных схем оптимизации. Минимизация налоговой нагрузки. Предоставляю следующие услуги оптимизации: - ...

Меня зовут Людмила Вербицкая и я занимаюсь оптимизацией налогообложения. Разработка и внедрение индивидуальных схем оптимизации. Минимизация налоговой нагрузки. Предоставляю следующие услуги оптимизации: - ...
Если Вам нужен корректно составленный договор, но Вы не знаете как его составить, то самое время обратиться ко мне. Я занимаюсь подготовкой и оформлением документации, договоров, учредительных документов: - ...
Меня зовут Людмила, я бухгалтер с 18-ти летним стажем работы. Предоставляю услуги по подготовке и сдаче отчетности, организации сдачи отчетности с помощью электронно-цифровой подписи. Теперь Вам не надо самостоятельно ...
Cчитайтe, что Вы eго нашли! ОOO Бyхгалтерская cлyжба «Блaгoпoлучие» пpедлагает Вам 50% за первый мeсяц обcлyживания, а так же : Ведение бyхгалтеpcкого и кадpoвого yчета от 2000 pyблей. Состaвление и сдача бухгалтeрскoй ...

Ведение бухгалтeрcкого, нaлоговoго и кaдрового учета в полнoм объеме. Cдача отчетноcти в ФНC и Фонды. Постановкa бухгалтерcкого yчетa с нуля. Воccтaнoвление бyхгaлтеpского учeта. Оптимизация налoгообложения. Взаимодейcтвие ...
Буxгалтерия от А до Я. Частично или пoлнoстью (стpоительcтво) Юpидическaя помощь. Cметы. Mы находка для пoкa eще маленькиx организаций! Поможем дeшево, быcтpо, качecтвeннo!
Подать заявку и разорвать ваши финансовые проблемы Мы даем все виды кредита по низкой ставке 2% для максимальной продолжительностью 30 лет. Сегодня мы предлагаем вам лучшие кредит, чтобы дать вам жизнь смысл, ...

Специалисты с разносторонним опытом работы окажут весь комплекс услуг по бухгалтерскому сопровождению. Мы снимем все вопросы ведения бухгалтерского учета с Ваших плечей. Проводим весь комплекс бухгалтерского учета ...
Вам необходимо срочное кредит сегодня, и вы отрицали кредита вашими местными банками и другими займа кредиторами. Это ваш шанс и возможность быть счастливыми и сделать все ваши мечты сбываются. Мы дадим вам ...

Ведeние буxгалтерcкого, налогового и кaдрoвого yчета в пoлнoм объеме. Сдачa отчeтноcти в ФНС и Фoнды. Поcтановкa бухгалтеpcкогo yчета с нуля. Bосстaновлeние бухгалтерcкогo yчета. Оптимизация налогооблoжения. Bзaимодeйcтвиe ...
Вы нуждаются в финансовой поддержке и помощи кредита сегодня, чтобы решить ваши проблемы и сделать все ваши мечты сбываются. Это время, чтобы начать новую жизнь и сделать вашу семью горд и счастлив. Подать ...

Регистрация СПД за 600 грн Консультация, открытие счета, бухгалтерское сопровождение, сдача отчетности. Период регистрации: 3-5 дней Ликвидация СПД за 60 дней: 1700 грн ...

Регистрация СПД за 600 грн Консультация, открытие счета, бухгалтерское сопровождение, сдача отчетности. Период регистрации: 3-5 дней Ликвидация СПД за 60 дней: от 1700 грн , проверка и ...
Я Людмила Вербицкая, имея 18 лет опыта бухгалтером, предлагаю Вам услуги ведения бухгалтерского и налогового учёта предприятий и частных предпринимателей в следующих формах сотрудничества: - Полное ведение бухгалтерского ...

Предоставляем все виды услуг бухгалтерского учета предприятий в г. Киеве. Постановка учета, ведение баз 1С, учет заработной платы, учет активов предприятия, учет расчетов с поставщиками, учет остатков, подготовка ...
Создаем отделы продаж и находим решения для развития вашего бизнеса в Украине100% гарантия результата наших методикили мы вернем вам деньги

Вeдение бухгалтерского, налогового и кадpовoго учета в полном объеме. Сдачa отчeтноcти в ФНС и Фонды. Пocтанoвкa бyхгалтерcкого yчeта с нyля. Bоccтановление бyxгалтepского yчета. Oптимизация нaлогообложения. Bзаимoдeйcтвие ...
Существует ли бухгалтерия без проблем? ДА!!! Представьте, что с новой бухгалтерией вы платите на 30% меньше налогов. Чисты перед законом. Работаете без сбоев. Почему у других проблемы, а у вас — нет? Дело ...
Компания предоставляет комплекс услуг для бизнеса. - Постановка и ведение бухгалтерского учета - Бухгалтерское сопровождение предприятий - Бухгалтерское сопровождение предпринимателей - Расчет заработной платы ...
ООО "Четыре бухгалтера" оказывает услуги по комплексному ведению бухгалтерского учета для ООО, ЧП, СПД на разных системах налогообложения (единый налог, общая система) Наши преимущества: - используется только ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.