Кредиты от чешской компании
Чешская компания MDM Credit предоставляет предприятиям Киева и Киевской области кредиты на срок 2-3 года под 12-17% годовых. Сумма кредита составляет 125.000- 500.000 долларов США. Телефон представительства в ...

Чешская компания MDM Credit предоставляет предприятиям Киева и Киевской области кредиты на срок 2-3 года под 12-17% годовых. Сумма кредита составляет 125.000- 500.000 долларов США. Телефон представительства в ...

Может Вам будет интересна дополнительная информация, которая укрепит Ваше положение, уменьшит Вашу обеспокоенность?

Всем, кто ищет инвесторов и партнеров для развития или финансирования бизнеса! Компания Республика-Кредит содействует Российским предприятиям различных форм собственности в получении кредитов (от $30 000). ...

РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ 1. Консультации специалистов крупных организаций и банков по риск-менеджменту. 2. Постановка риск-менеджмента в банках и крупных коммерческих организациях. 3. Подготовка специалистов по риск-менеджменту ...

Кредит On-Lain!!! ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ? МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ! Кредит без залога на срок до 5-ти лет. Разные Варианты. Подробности на сайте: http://kreditor.boom.ru/ или по почте, пишите: molotochek@list.ru ...

Возьму кредит в размере 100.000уе.под большой процент на 1 год.СРОЧНО! 8067-7575614

Возьму кредит $1.000.000 на взаимовыгодных условиях. Рассмотрю любые предложения. Услуги посредников оплачиваются. E-mail:sonyk59@mail.ru ( Украина, г.Луганск)

Оперативное и профессиональное содействие в получении кредитов (от $30 000) для всех видов бизнеса Российским предприятиям различных форм собственности и видов деятельности. Подробная информация на сайте http://www.respublika-kredit.r ...

Требуется Инвестор для открытия рыбного бизнеса в г.Москва. Цель проекта продажа рыбы с/м опт, поставки с г.Владивосток

Заинтерисованы в получении товарного кредита по продуктам питания или предоставление их на консигнацию. Как вариант формирование диллерской сети в г.Канев Черкасской обл

Я хочу получить кредит, но у меня нет залога. Но у меня есть идея и имущество,в которое я хочу вложить. Короче говоря мне нужен инвестор, который мне помог.

требуется банковская гарантия для участия в инестиционном тендере на строительство в объеме 100 млн.рублей

Cрочно возьму кредит 50’000$ на срок до трех месяцев на Ваших условиях, услуги посредников оплачиваются tsikolenko@inbox.ru Сергей Георгиевич.

продаю анонимные счета в офшорном банке http://www.bank.cameroun.w s/

Западноевропейская финансово-консалтинговая компания предлагает сотрудничество всем заинтересованным организациям по следующим вопросам: - финансирование импорта путём предоставления товарного кредита с ...

Возьму кредит от $500.000 на взаимовыгодных условиях. Рассмотрю любые предложения. Услуги посредников оплачиваются. E-mail:sonyk59@mail.ru

Регистрация офшорных компаний, продажа готовых компаний. -UK -Panama -Domi nica -BVI -USA Полный номинальный сервис - директора и акционеры! -Банковские стчета -Офшорные банки -Страховые компании -Трасты -Интернет-к ...

Лицензионный агент банка А/О Балтикумс Банка! Открытие корпоративных, частных и анонимных счетво в Латвии (без присутствия, упрощённая процедура - без апостиля!) Открыте счетов в Германии и Испании (частных) без ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.