Додати оголошення
показувати:
Сторінка 8 з 17
інше
договірна  
Автор: Андрей Валерьевич
Підприємство: ООО "Аудит - СТъ"

Аудиторские услуги !!! Посреднику - 10% !!!

ООО "Аудит - СТъ" лицензия № Е005821 АУДИТОРСКИЕ УСЛУГИ: (!!!Посреднику - 10% от контракта!!!) Обязательный аудит от 600 у.е. Общий аудит от 700 у.е. Налоговый аудит от 600 у.е. БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ: Бухгалтерский ...

продам
договірна  
Автор: «Фемида-Аудит»
Підприємство: «Фемида-Аудит»

Аудит Банков по МСФО

Аудиторская фирма «Фемида-Аудит», член международной аудиторско-консалтинговой сети, предлагает банковский аудит по российским и международным стандартам аудита, а также оказывает услуги по консалтингу и ...

продам
договірна  
Автор: Редькова Светлана
Підприємство: Фаст Драйв

Экспедиторская компания "Фаст Драйв"

Компания “Фаст Драйв” осуществляет полный комплекс услуг по отправке и приёму контейнерных грузов морским транспортом в порту Ильичёвск: услуги по таможенному оформлению, сертификации и получение всех необходимых ...

інше
договірна  
Підприємство: СПД ФЛ Таскаева Т.В.

Аудиторские услуги

Подтверждение финансовой отчетности для ГКЦБФР, трансформация в международные стандарты. Сопутствующие услуги.

03.08.2004
інше
договірна  
Автор: Лукьянов Л.П.
Підприємство: МФСРЧБ "СИБИРЬ"

Риск-менеджмент

РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ 1. Консультации специалистов крупных организаций и банков по риск-менеджменту. 2. Постановка риск-менеджмента в банках и крупных коммерческих организациях. 3. Подготовка специалистов по риск-менеджменту ...

продам
договірна  
Автор: Gorbun
Підприємство: Gorbun

ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ? МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОЛУЧИТЬ К

Кредит On-Lain!!! ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ? МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ! Кредит без залога на срок до 5-ти лет. Разные Варианты. Подробности на сайте: http://kreditor.boom.ru/ или по почте, пишите: molotochek@list.ru ...

продам
договірна  
Підприємство: Geraldton Investments Ltd

Финансирование: кредитование и инвестиции

Западноевропейская финансово-консалтинговая компания предлагает сотрудничество всем заинтересованным организациям по следующим вопросам: - финансирование импорта путём предоставления товарного кредита с ...

31.07.2004
інше
договірна  
Автор: Дмитрий
Підприємство: ;;;

Кредит

Возьму кредит в размере 100.000уе.под большой процент на 1 год.СРОЧНО! 8067-7575614

інше
договірна  
Автор: Владимир
Підприємство: физ. лицо.

Возьму кредит

Возьму кредит $1.000.000 на взаимовыгодных условиях. Рассмотрю любые предложения. Услуги посредников оплачиваются. E-mail:sonyk59@mail.ru ( Украина, г.Луганск)

інше
договірна  
Автор: Михаил
Підприємство: Республика-Кредитюру

Содействие в получении кредитов

Оперативное и профессиональное содействие в получении кредитов (от $30 000) для всех видов бизнеса Российским предприятиям различных форм собственности и видов деятельности. Подробная информация на сайте http://www.respublika-kredit.r ...

інше
договірна  
Автор: Дмитрий
Підприємство: ООО "МосковскаяРыбнаяКомпания"

Ищу кредит!!!

Требуется Инвестор для открытия рыбного бизнеса в г.Москва. Цель проекта продажа рыбы с/м опт, поставки с г.Владивосток

інше
договірна  
Автор: Юрий
Підприємство: ООО "ЛЮВЕКО"

товарный кредит или консигнация

Заинтерисованы в получении товарного кредита по продуктам питания или предоставление их на консигнацию. Как вариант формирование диллерской сети в г.Канев Черкасской обл

28.07.2004
інше
договірна  
Автор: Олег
Підприємство: Henyep Investment (UK) LTD.

Международные биржи

Хотите иметь выход на международные финансовые, товарно-сырьевые биржи и биржи драгоценных металов? Хотите зарабатывать в месяц от 2000 до ...$ с минимальным риском и без особых затрат? Минимальный счет 20 ...

27.07.2004
інше
договірна  
Підприємство: нет предприятия

Кредит

Я хочу получить кредит, но у меня нет залога. Но у меня есть идея и имущество,в которое я хочу вложить. Короче говоря мне нужен инвестор, который мне помог.

інше
договірна  
Автор: Галина Васильевна
Підприємство: АФ "Базис"

Аудиторская фирма

Окажет услуги: по бухгалтерскому обслуживанию предприятий, налоговому консультированию, постановке учета, в т.ч. на ПК( 1-С). Аудит отчетности.

24.07.2004
куплю
договірна  
Автор: Алексей
Підприємство: Хортом

требуется банковская гарантия

требуется банковская гарантия для участия в инестиционном тендере на строительство в объеме 100 млн.рублей

продам
договірна  
Автор: Елена
Підприємство: Finance Consalting Group

Услуги по аудиту, бухучету, юр. консалтингу

Консалтинговая компания предлагает услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, налогообложения, финансовой экспертизы и правового консультирования. Заключаем договора на абонентское обслуживание, представим Ваши ...

продам
договірна  
Автор: Елена
Підприємство: Finance Consulting Group

Услуги по аудиту, бухучету, правовому консалтингу

Консалтинговая компания предлагает услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, налогообложения, финансовой экспертизы и правового консультирования. Заключаем договора на абонентское обслуживание, представим Ваши ...

куплю
договірна  
Автор: Циколенко Сергей Георгиевич
Підприємство: ООО "Экспортдрев"

Cрочно возьму кредит на Ваших условиях

Cрочно возьму кредит 50’000$ на срок до трех месяцев на Ваших условиях, услуги посредников оплачиваются tsikolenko@inbox.ru Сергей Георгиевич.

продам
договірна  
Підприємство: AUM

продаю счета в офшорном банке

продаю анонимные счета в офшорном банке http://www.bank.cameroun.w s/

Сторінка 8 з 17
оголошень на сторінці