МАНИКЮР: обрезной - 30 грн, аппаратный - 60 грн; ПЕДИКЮР: обрезной - 40 грн, аппаратный - 70 грн; Покрытие шеллак - 50 грн,+ маникюр = 70 грн Покрытие прозрачным биогелем - 80 грн, + маникюр = 100 грн
МАНИКЮР: обрезной - 30 грн, аппаратный - 60 грн; ПЕДИКЮР: обрезной - 40 грн, аппаратный - 70 грн; Покрытие шеллак - 50 грн,+ маникюр = 70 грн Покрытие прозрачным биогелем - 80 грн, + маникюр = 100 грн
Также в наличии сменные ролики! В 1 упаковке 2 сменных ролика. АКЦИЯ! Комплект "Пилка + ролики" за 839 грн! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Закажите ПРЯМО СЕЙЧАС на http://beauty-feet.com.ua ! Scholl Velvet smooth™ - электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей ...
Милые девушки, Вы достойны самого лучшего! Ваши ручки требуют ухода, поэтому я хочу Вас порадовать релаксирующей процедурой! У меня есть для Вас подарочные сертификаты на БЕСПЛАТНЫЙ маникюр! Нужно просто прийти ко мне на покрытие гель-лаком и получить замечательный ...
маникюр педикюр на дому Киев метро Дворец украина, Наши мастера маникюра находятся в Киеве, во всех районах города и оказывают услуги по наращиванию ногтей гелем и акрилом, коррекции ногтей гелем и акрилом, делают маникюр и педикюр. Комплекс №2 = 300 грн ...
наращивание ногтей акрилом Киев Печерск не дорого! Моделирование ногтей по акриловой технологии на формы. Френч с удлинением ногтевого ложе. Растяжка - переход из цвета в цвет. Роспись, лепка. Наращивание ногтей за 199 грн Наращивание ногтей + покрытие за ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.