Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання для сфери послуг  >  продаю

продаю  (продам)

Автор:  ( 04.01.2006)
Підприємство: ООО "УСКС"
Місцезнаходження: Росія, Башкортостан Республіка, Нефтекамськ
Дата публікації: 28.01.2006

Продаю сушильную машину КП310УХЛ4. Звонтие, пишите, договирмся.
Олег. (34713)21463; 7+9014425899
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование для сферы услуг"переглянути все
Преимущества швейной техники от Сируба
Бренд Siruba хорошо известен отечественным производителям швейных изделий благодаря большому ассорти
Прозводство КОЛГОТОК
Импортная вязальная машина-автомат SABINA производит до 500 пар колготок в сутки из эластичных ни
КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К УСПЕХУ РЕСТОРАНА ИЛИ РЕСТОРАННЫЙ
КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К УСПЕХУ РЕСТОРАНА ИЛИ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ОТ «А» ДО «Я» ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ОТ «А» ДО «Я»
КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К УСПЕХУ РЕСТОРАНА ИЛИ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ОТ «А» ДО «Я» ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕ
Быстрая и качественная нарезка колбасы и сыра с помощью профессионального слайсера
Если Вы покупаете несколько палок колбасы или головку сыра для оформления фуршетного стола, то нарез
Продается торговое оборудование б у
9
Продается торговое оборудование б у

Продается торговое оборудование б/у. Стеллажи хромированные, 5 полок. 70*35*180 см (Д*Ш*В) - 3 шт - цена 550 90*45*180 см (Д*Ш*В) - 2 шт - цена 650 120*45*180 см (Д*Ш*В) - 1 шт - цена 750 грн Срок использования - 5 месяцев Решетка торговая на стену 80*145 см ...

Торговая палатка 3.0х2.0 для ярмарки
1
Торговая палатка 3.0х2.0 для ярмарки

Палатка торговая 3,0х2,0 разборная с козырьком. Состоит из металлического сборно-разборного трубчатого каркаса и верхнего накрытия тента. Предназначена для оборудования торгового места временным укрытием во время торговли под открытым небом на рынке или ...

Продам торговое оборудование в магазин одежды
3
Продам торговое оборудование в магазин одежды

Продам торговое оборудование для полной комплектации магазина одежды площадью 124кв.м.: стеллажи, стойки, манекены, полки и тд. Легко регулируется и настраиваться на нужную высоту или секцию. Также, продаю по частям, стоимость оговаривается По всем вопросам : ...