Гильотина, при ее покупке - на Листогиб скидка!

Опубліковано: 07.01.2007

Автор: Андреева Анна

договірна

продам

Головна > Товари > Будматеріали та конструкції > Покрівельні матеріали  > Гильотина, при ее покупке - на Листогиб скидка!
Гильотина, при ее покупке - на Листогиб скидка!
Гильотина для резки листового металла толщиной до 4,0мм, шириной до 2500мм. Задний упор. Удобная формы оплаты: 50% предоплата.
Листогиб для гибки металла толщиной до 6,0мм, шириной 2500мм. Предоплата 10%.
Доставка. Гарантия 18 месяцев. Звоните! (351) 232-71-23, 235-60-18 www.tk74.ru tkomplex@mail.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

128 грн.продам

16.06.2026

Газоблок ЮДК від заводу . Харків 0508529452

При покупке от 5 паллет любого вида газоблока, представленного на нашем сайте, действует акционное предложение: 1 куб газобетонного блока UDK + 1 мешок клея для газобетона UDK (25 кг) мы предлагаем по акционной цене с бесплатной доставкой! При заказе от 5 паллет газоблока  доставка машиной с завода производителя

договірнапродам

08.11.2024

Интернет-магазин отопления и водоснабжения

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-маркета. Целью его создания было максимально упростить Вам процесс выбора и покупки, а также сделать его приятным и быстрым. Мы хотим избавить Вас от необходимости многочасового хождения по магазинам, где зачастую недостаточно компетентный персонал не

договірнапродам

28.04.2023

Стара дошка куплю

Куплю стару дошку дорого! Я шукаю якісну, старовинну дошку для ремонту та декорування інтер'єру і готовий заплатити за неї високу ціну, від 500грн/м2 Я готовий заплатити вам конкурентну ціну за вашу стару дошку і забезпечу вам швидку та безпечну оплату. Моя компанія має багаторічний досвід у сфері купівлі та

договірнапродам

06.07.2021

Бункер-дозатор + горелка

Изготовим под заказ бункер-дозатор  необходимый для стабильной бесперебойной подачи твердых видов топлива мелкой фракции (тырса, пелеты, щепа, шелуха подсолнуха и любые другие) в твердотопливный котел. Вид подачи топлива – шнековый. Применение бункера-дозатора в системе работы твердотопливного котла дает

Поп.Наст.