Новая Карта для Мини-АТС Panasonic Panasonic KX-TD

Опубліковано: 24.01.2007

Автор: Николай

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  > Новая Карта для Мини-АТС Panasonic Panasonic KX-TD
Продам карту, так как была куплена на работу, но не понадобилась. Есть все документы.
Карта прямого доступа в систему с исходящим сообщением (DISA-OGM). Максимальное количество плат в одной Мини-АТС - 1. В сдвоенной Мини-АТС каждая карта на каждом из блоков обслуживает только свой блок.

При звонке городского абонента можно запрограммировать включение "автосекретаря", то есть звучит исходящее сообщение, записанное в Мини-АТС оператором. Во время прослушивания сообщения, или некоторое время после него, можно в тональном режиме телефона набрать внутренний номер абонента Мини-АТС и соединиться с ним. Если ничего не набрано, звонок приходит к оператору.

Каждая плата одновременно может обслуживать до 2 звонков. Количество городских линий при этом неограниченно.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

950 грн.продам

18.08.2026

Продам Samsung GT-C6712 (Star II Duos) — сенсорный мобильный с поддержкой двух SIM-карт.

Samsung GT-C6712 (Star II Duos) — сенсорный мобильный с поддержкой двух SIM-карт. Состояние нового, мало был в эксплуатации. Оснащен 3.2-дюймовым TFT-экраном (240x400 пикселей), камерой 3.2 Мп, модулями Wi-Fi и Bluetooth 3.0, а также аккумулятором емкостью 1200 мАч Экран: 3.2 дюйма, TFT, 262 144 цвета Разрешение:

120 грн.продам

16.07.2026

Инструкция на Видеомагнитофон Видеоплеер Panasonic NV-FJ8AM

Инструкция на Видеомагнитофон Видеоплеер Panasonic NV-FJ8AM в объявлении 4 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

20 000 грн.продам

13.04.2026

Panasonic DP-C262 - лазерний кольоровий БФП: принтер, сканер, копір

Моделі DP-C262/C322 були розроблені, ґрунтуючись на знаннях та ноу-хау компанії Panasonic у розробці унікальних технологій для бізнесу. Результатом стали інтелектуальні рішення для надання всім рутинним офісним операціям нового імпульсу за рахунок застосування кольору. Сканування, копіювання, друк та прийом

500 грн.інше

29.06.2026

Ремонт Ноутбуков.Пк чистка,РемонтКомпьютеров.Установка Windows.Виндовс

Добрый день, предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков, работаю сам, цены честные и фиксированные, без доп. плат и накруток. Основная услуга: Установка Windows 7, 8.1, 10, 11- ДРАЙВЕРА + ПАКЕТ СТАРТОВЫХ ПРОГРАММ + ОФИС + АНТИВИРУС = 500 ГРН. ЧТО ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ: - Установка/Восстановление/Переустановка Windows

500 грн.продам

29.04.2026

LG UN160 Envoy II Flip Phone Розкладний телефон-розкладачка

Запакований в картонну коробку 15см х 11,5см х 5см Розкладний телефон lg UN160 envoy ii US Cellular CDMA-стандарта в хорошому стані з гарною батареєю Телефон-розкладачка lg/ЛЖ UN 160 envoy 2 Модель UN160 / FCC ID ZNFUN160 Літій-іонний акумулятор Li-Ion Battery LGIP-531A 3,7V, 950mAh, 3,6Wh Подивитися та

1 400 грн.продам

18.03.2026

Продам музыкальный центр Panasonic

Описание: Продаётся музыкальный центр. Включается, работает, звук есть. Подойдёт для дома, гаража или дачи. ⚠️ Нюансы: ❌ Дисковод не работает ❌ Одно гнездо для колонки не работает ❌ Сабвуфера нет в наличии ✔️ В комплекте: центральный блок и 2 колонки ✔️ Есть звук, основные функции работают Продаётся как

18 500 грн.продам

21.05.2019

Panasonic KX-TDA100UA, цифрова атс, 56 внутрішніх аналогових ліній

Panasonic KX-TDA100UA – перевірена часом цифрова гібридна АТС, що чудово підходить для невеликих та середніх офісів до 64 співробітників. Хоча ця модель вже знята з виробництва, вона залишається популярною завдяки своїй надійності, гнучкості та стабільності в роботі.Підтримує IP-шлюзи та IP-телефони, що

500 грн.продам

09.04.2012

Факс Panasonic KX-FP207

Функции печати Технология печати с термосублимационным переносом Функции копирования Масштабирование + Функции факса Скорость модема 9.6 Кбит/с Режим коррекции ошибок + Объем памяти факса 28 стр. Быстрый набор номеров (номеров в памяти) 50 шт. Отложенная отправка факсов + Функции телефона Идентификация вызывающего

70 грн.продам

05.08.2025

Продам радио телефон Panasonic

Продам радіотелефон Panasonic KX-TG2511UA. Телефон в задовільному стані, останній раз коли їм користувалися було все гаразд. Вже довгий час лежить без діла, можливо ще комусь знадобиться, ціна договірна. (Ціна за умови ОЛХ доставки) Пишіть, дзвоніть буду радий Вам відповісти на питання. Характеристики: Рабочая

275 грн.продам

23.01.2024

Английские сим-карты. Стартовые пакеты Великобритании

Английские сим-карты. Стартовые пакеты Великобритании Для быстрого заказа пишите в телеграм @Sim_Card_Three или звоните 097-9000-174  Английские сим-карты сразу работают на прием SMS и не требуют пополнения! Для активации достаточно просто вставить в смартфон. Можно зарегистрировать любые мессенджеры и

70 грн.продам

25.01.2022

Карта Одессы 1979 г. Хорошее состояние. Карта города Одесса \ Могу выслать почтой.

Карта города Одесса 1979 г. Хорошее состояние. в объявлении все фото что можно разместить. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

29.04.2017

Адаптер USB на Micro SD карт, картридер.

Продається маленький, зручний та дуже корисний пристрій-картридер для Micro SD карт. Гарний дизайн, якість, виготовлений у вигляді брелока, дуже зручний у зберіганні та використанні. Адаптер здатний перетворити будь-яку карту формату Micro: SD, TF, SDHC, M2, на повноцінний USB накопичувач. Більш того, має

Поп.Наст.