Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика  >  Косметика  >  Подарки на 8 марта

Подарки на 8 марта  (продам)

Приближаются Весенние праздники, а вместе с ними и приятные хлопоты о подарках своим близким, коллегам и клиентам. Поздравление с 8 марта сотрудников Вашей преуспевающей компании должно выглядеть по-особенному. Воспользовавшись услугами профессионального Консультанта по красоте косметической компании “Mary Kay”, Вы получите возможность, не выходя из офиса, подобрать праздничные наборы для женщин и мужчин на все случаи жизни и любой вкус.
Вашему вниманию будут представлены готовые представительские наборы, либо Вы составите их на свое усмотрение с помощью Консультанта. Стоимость наборов от 2 до 100 у.е. Праздничная упаковка и доставка бесплатно.
Если Вас заинтересовало это предложение, свяжитесь со мной по электронной почте, и я перезвоню Вам в ближайшие 2-3 дня, чтобы узнать Ваше мнение о предлагаемых услугах и назначить дату переговоров, на которых Вашему вниманию будут представлены образцы подарков, и я смогу ответить на все Ваши вопросы.

Реклама

Оголошення із рубрики "Косметика"переглянути все
Парфюмерные подарочные пакеты DIOR 33x26x13 см
Парфюмерные подарочные пакеты DIOR 33 x 26 x 13 см, 12 шт. в пачке, 144 шт. в коробке, минимальный
парфум элитный
Предлагаем поставки элитного парфума ведущих европейских производителей(конфискат), цены ниже рыночн
Косметика в подарок
Лучшая косметика, экслюзивные бренды http://cosmetic-city.com.ua/
VICHY
Продам оптом и мелким оптом косметику фирмы Виши (Vichy)- кремовая группа
Как выбрать интернет-магазин косметики в Украине
Зачастую конечный потребитель косметики в Украине выбирает продукцию в соответствии с основными сенс
Крем детский Little Baby гигиенический
1
Крем детский Little Baby гигиенический

Классический детский крем, разработан в лучших традициях детской косметики, представляет собой эмульсию «вода в масле». Экстракт череды - главный компонент детской косметики - обладает противовоспалительным, антисептическим и антиаллергическим действиями, оказывает ...