Интернет магазин: кухонные вытяжки, встраиваемая бытовая техника, соло техника, радиаторы.

Опубліковано: 10.01.2008

Автор: Наталья

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка > Плити (газові, електричні, духовки, варильні поверхні)  > Интернет магазин: кухонные вытяжки, встраиваемая бытовая техника, соло техника, радиаторы.
Наш Интернет-магазин предлагает полный ассортимент встраиваемой бытовой техники проверенных и надежных европейских производителей. Стиль, Качество, Надежность и конечно же Цены Вас приятно удивят.
У нас Вы можете приобрести:
1. технику для кухни: кухонные вытяжки, встраиваемую технику (духовые шкафы, газовые поверхности), посудомоечные машины, соло плиты,
2. радиаторы водяного отопления.
Все в ассортименте.
Мы работаем ежедневно, без перерывов на обед. С 9 до 21 часа.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

500 грн.інше

29.06.2026

Ремонт Ноутбуков.Пк чистка,РемонтКомпьютеров.Установка Windows.Виндовс

Добрый день, предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков, работаю сам, цены честные и фиксированные, без доп. плат и накруток. Основная услуга: Установка Windows 7, 8.1, 10, 11- ДРАЙВЕРА + ПАКЕТ СТАРТОВЫХ ПРОГРАММ + ОФИС + АНТИВИРУС = 500 ГРН. ЧТО ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ: - Установка/Восстановление/Переустановка Windows

договірнакуплю

18.12.2025

Покупка стиральных машин Одесса.

Если у вас дома пылится старая стиральная машина, которая давно вышла из строя, мешает, занимает место или просто утратила актуальность — не спешите выбрасывать её! Мы с удовольствием поможем вам избавиться от ненужной техники быстро, удобно и с выгодой для вас.   Мы занимаемся скупкой б/у стиральных машин

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

5 000 грн.продам

28.07.2025

Куплю Б/У и Новую бытовую технику быстро и дорого

Куплю Б/У и Новую бытовую технику в рабочем и не рабочем состоянии. Холодильники Стиральные машины Газовые и электро плиты. Самовывоз самовывоз. Оценка дистанционно по фото. Максимально быстро вывезем Cайт Magnit.olx.ua

50 грн.продам

06.05.2021

Радиатор большой, на транзистор, от советской техники.\ Могу выслать почтой.

Радиатор большой, на транзистор, от советской техники. в длину около 8-10 см.,  спрашивайте замерю точно. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

1 грн.продам

01.09.2021

RODA - немецкая отопительная техника - бойлеры,котлы,радиаторы,конвекторы,завесы воздушные

https://roda.org.ua - Немецкий бренд отопительной техники Roda очень быстро достигает любви и спроса наших граждан. Обладая опытом более пятидесяти в подобного оборудования, бренд все время расширяется, совершенствует выпускаемый климатический товар и расширяет модельный ряд разного типа отопительной оборудования.

50 грн.продам

25.08.2025

Штекер 3 контакта техника ссср

Штекер 3 контакта техника ссср в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

15 грн.продам

01.04.2025

Кнопка компактная с фиксацией для фонариков и других устройств

Translator Цена указана за 1 кнопку Компактный размер – отлично подходит для фонариков, брелоков и проектов, где важна миниатюрность. Надежная коммутация – подходит для бытовой техники, пультов, аудио- и видеоаппаратуры, а также других электронных устройств. Характеристики: Номинальный ток: DC 30V 1A (стандартное

договірнапродам

05.06.2025

Качественная техника CHUWI

CHUWI — известный международный бренд компьютерной техники, завоевавший доверие миллионов пользователей по всему миру. Отличная новость для всех, кто ищет надёжные планшеты, ноутбуки или мини-ПК: вся техника CHUWI уже доступна для покупки в Украине напрямую от официального представителя! CHUWI — технологическая компания,

40 грн.продам

02.03.2024

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники ссср. 4шт. (6 фото)

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники СССРцена указана за 4шт. в объявлении 6 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

90 грн.продам

17.01.2025

Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 3.3тыс. инструкций. CD диск-1 часть-1

Инструкции к разной Импортной Техники 1990-е года. CD диск 1 (8 фото)Инструкции к импортной техники 1990-е года диск 1диск покупался в конце 1990-х годов.Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявленииУточнение - то что написано на обложке 10тыс. инструкций

Поп.Наст.