Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда квартир  >  сдам 2 к квартиру

сдам 2 к квартиру  (інше)

сдам 2 к квартиру м.Киевская

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда квартир"переглянути все
Сдам 2-комн. кв. в Индустриальном районе г. Перми
Сдам 2-комн. кв. в Индустриальном районе г. Перми, ул. Мира-122/1, УП, с мебелью, после ремонта, ср/
Аренда квартир в Санкт-Петербурге. Новогодние скидки!
Аренда квартир в СПб от типовых до элитных, юридическое сопровождение, безопасно, надежно, подбор в
Сдам 1-комн. квартиру
Сдаю свою 1-комн. квартиру. Г. Запорожье, центр города, Жовтневый район.На длительный срок. Мебель т
КВАРТИРА ПОСУТОЧНО КИЕВ
Аренда квартир посуточно в Киеве. Мы предлагаем Вам современные меблированные квартиры, расположенн
Сдаю 2 ком. кв-ру. г. Мытищи.
8 926 804 04 68 Сдаю 2 ком. кв-ру. г. Мытищи. после ремонта, с мебелью и бытовой техникой, чиста
Сдам посуточно 1 комн. квартиру после ремонта, Киев, м. Лукьяновка, центр. (Wi-Fi)
10
Сдам посуточно 1 комн. квартиру после ремонта, Киев, м. Лукьяновка, центр. (Wi-Fi)

Сдам посуточно 1 комн. квартиру в Киеве. Снять квартиру в Киеве можно по адресу  ул. Зоологическая 12/15 - 7 мин. пешком от метро «Лукьяновская», 12 мин. от метро «Политехнический институт». Рядом находятся: американское посольство, Зоопарк, клиника «Оберег» ...

1-я квартира в новостройке, рядом метро
10
1-я квартира в новостройке, рядом метро

Параметры квартиры:Однокомнатная квартира (спец проект 2010 года (кирпичные стены);Косметический ремонт весна 2014 года;7 этаж 23 этажного дома;Общая 35,6 кв.м., жилая 16 кв.м, кухня 10 кв.м.;Коридор 4 кв.м., санузел 5 кв.м., балкон 3 кв.м.;Высота потолков 2,8;Санузел ...

2 комнатная квартира , центр улица Шевченко дом 6 возле Новой почты.
5
2 комнатная квартира , центр улица Шевченко дом 6 возле Новой почты.

Квартира с ремонтом,вся мебель и техника.Свое газовое отопление,подключен интернет,горячая вода.Я хозяин,фото реальные. Сдаю на долгий срок. Цена 3500 грн/мес + ком.услуги по субсидии. 3 этажа 2 этаж Общая площадь 56 кв.м Кухня 8 кв.м Сергей ...