Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Конструкції  >  Двері, ворота, бар'єри  >  Безопасность дома зависит от надежности и качества дверей

Безопасность дома зависит от надежности и качества дверей  (продам)

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: Стальные Двери
Місцезнаходження: Украина, Киев, улица Марины Расковой, 21
Дата публікації: 23.09.2015

Безопасность дома зависит от надежности и качества дверей

В силу своей занятости я совершаю покупки через интернет и ни капли об этом не жалею. Во-первых, это экономит время, а во-вторых, именно в интернет-магазинах легче всего найти качественный продукт в обход ширпотреба из Китая.

В связи с пополнением в семье мы с женой решили переехать в загородный дом. Объявление о продаже нашли быстро и покупкой были вполне довольны, за исключением того что требовался капитальный ремонт дома. Работами занимался мой друг, опытный строитель, который полностью отвечал за покупку стройматериалов. Весь процесс контролировал я, поэтому приходилось вечерами приезжать на стройку и вносить свои коррективы. Когда стал вопрос о замене дверей, я, понимая, что безопасность членов моей семьи во многом будет зависеть от их надежности и качества, решил посоветоваться с другом. Он порекомендовал мне посмотреть образцы дверей, предлагаемых компанией «Стальные двери» на сайте http://s-dveri.com.ua/. Скажу сразу выбор меня впечатлил, но все же я решил воочию проверить изделие, поэтому отправился к ним в офис.

Мне показали пару образцов, качество было очень неплохим. Понравилось, что фирма занимается установкой двери, делает все необходимые замеры, а также дает гарантию на изделие до 6 лет. Также я посмотрел и на выбор фурнитуры, замков, в общем, сотрудники фирмы около часа рассказывали мне о продукции и в конце концов я решился подписать с ними договор на покупку двух дверей – для входа в дом с переднего и заднего входа. Парадные двери я заказал со стеклопакетом и ковкой, а для черного входа чуть поскромнее – двери МДФ с покраской под гранит. Ковку выбирал самостоятельно, сотрудники предложили несколько интересных вариантов кованых элементов, которые не только выполняли функцию декора, но и защищали стекло от повреждений. Меня приятно удивила цена на входную дверь с установкой, когда я узнавал на других фирмах стоимость была немного, но все же выше. А в компании, что качество, что стоимость меня порадовали. Сроки изготовления были названы 8 дней, а на завтра просили подъехать на объект, чтобы замерщик смог выполнить замеры входной двери.

Компания не подвела – в оговоренное время приехал замерщик и в течении часа выполнил всю необходимую работу. Двери я уже принимал вместе с руководителем стройки, хотел, чтобы он проверил и качество выполненной установки, и качество самих дверей. Ребята сработали четко, приехали со своим инструментом, аккуратно выполнили свою работу и дали несколько консультаций по поводу эксплуатации. Особенно меня интересовал вопрос износа внешнего покрытия, так как входная дверь находится на солнечной стороне. Сотрудники мне объяснили, что покрытие очень качественное и потому можно не бояться ни атмосферных осадков, ни ярких солнечных лучей.Так как прошло уже некоторое время использования двери, могу сказать, что качество замка отличное, как и само изделие. Дверь не только респектабельно смотрится, но и обеспечивает нам безопасность.

Яковлев Данил

Оголошення із рубрики "Двери, ворота,барьеры"переглянути все
Компания "Калитка+" межкомнатные и стальные двери для Вас! с доставкой
Компания «Калитка+» предлагает своим клиентам большой ассортимент входных (стальных), межкомнатных д
дверная фурнитура
Добрый день Уважаемые господа! Компания Евролок предлагает Вашему вниманию коллекцию итальянской д
металлопластиковые окна
Немецкие Окна двери Rehau, Salamander, от Производителя! Балконы под ключ, низкие цены .Противомоски
Ремонт автоматических (откатных, гаражных) ворот в Тучково
Не секрет, что в настоящее время большинство руководителей фирм, разнообразных предприятий, да и поп
Как правильно продавать входные двери
Большинство людей, которые решают купить двери входной группы, не знают точно, какая именно модель и
Металлические заборы и ограждения от производителя Завод им. Фрунзе
5
Металлические заборы и ограждения от производителя Завод им. Фрунзе

Металлические заборы выполняют множество функций в хозяйствовании и предпринимательской деятельности современного человека. Это оптимальный вариант для сооружения ограждений на даче, промышленных земельных участках, возле жилых домов, офисных зданий, детских ...

Производим кованные и металлические заборы, решетки, перила. Мебель из дерева для кафе, баров и ресторанов
3
Производим кованные и металлические заборы, решетки, перила. Мебель из дерева для кафе, баров и ресторанов

Изготовим металлические козырьки с красивым узорами, козырьки с элементами художественной ковки. Также изготовим: металлические заборы, садовые заборы, сварные и кованные ограждения; гаражные ворота, садовые ворота и калитки; сварные, кованные и комбинированные металлические ...

Автоматические раздвижные двери Lumina All Glass sliding door
1
Автоматические раздвижные двери Lumina All Glass sliding door

Легкие чистые линии являются основными функциями раздвижных дверей LUMINA All Glass. Особенно ценятся в зданиях, где клиенты требуют комфорта и безопасности, в то время как они предлагают чистый и элегантный прием.

Автоматические раздвижные двери Universal Full Break-out leaves
1
Автоматические раздвижные двери Universal Full Break-out leaves

Новые автоматические двери с автоматическим прорывом были разработаны для удовлетворения всех требований рынка с точки зрения безопасности на общественных местах. Он обеспечивает большую гибкость и удобство в использовании. Особенно ценятся в зданиях, где ...

Раздвижные двери Clean K1-A K2-A
1
Раздвижные двери Clean K1-A K2-A

CLEAN K1-A - одна из двух основных моделей в серии CLEAN. CLEAN K1-A, одностворчатая раздвижная дверь и CLEAN K2-A - двухсторонняя раздвижная дверь. Большой ассортимент материалов, доступных в качестве вставок для сердечника дверного полотна. ...