Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  Депиляция, эпиляция воском

Депиляция, эпиляция воском  (пропоную)

Ціна: 20 грн.

Добрый День Уважаемые девушки и женщины!

Я предлагаю сэкономить Ваше Время и Деньги!
Восковая (био) депиляция с выездом в офис, домой и т.д.
Я тоже женщина, и у меня, как и у всех Нас, уйма домашних забот, работа, дети…
Поэтому я понимаю, что иногда Мы - женщины забываем о себе, или у Нас просто не хватает не сил, не времени сходить в салон.
Восковая депиляция не так болезненна, как о ней говорят, и самое главное она безвредна.
Вы избавляетесь от не нужных волос, надоевшего раздражения, а получаете взамен чувство чистоты и раскрепощения.

Выезд мастера осуществляется по предварительной записи!
Тел. 0939751056 Любовь
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Кабинет в аренду
При салоне парикмахерской на Нивках сдается кабинет (12 метров) в аренду под массаж ,мастера маникюр
Получи скидку !Восковая депиляция и шугаринг.Троещина
Скидки до конца лета! глубокое бикини+ руки полностью и ноги полностью-всего 300грнглубокое бикини+
Акция !Вакуумный массаж!
Новогодняя акция!Антицеллюлитный аппаратный вакуумный массаж по суперцене 75 гривен!Также предлагаем
Доступное наращивание волос
Акция !!!! - Только до 22декабря 2011г. Наращивание волос всего 1550грн (за 100грамм) любого цвета
Продаю 5 Соляриев Фирмы Ergiline ,UWE
ПРОФИССЕОНАЛЬНЫЕ СОЛЯРИИ 990 IQ Ergoline,880 Exellence, 600 Ergoline , Open Sun,I bed UWE ПРОДАМ ВСЕ
Массажи лечебный, антицеллюлитный, медовый. Обертывание
1
Массажи лечебный, антицеллюлитный, медовый. Обертывание

Массажные процедуры на профессиональной Израильской, Немецкой косметике:1. Лечебные массажи:общий массаж (всего тела) - 180 грн, спины - 120 грн, воротниковой зоны - 80 грн, медовый массаж (включен в другие виды массажа) - 130 грн,лимфодренажный массаж - ...

Депиляция воском

Восковая депиляция – один из самых распространенных, дешевых и достаточно эффективных способов борьбы с лишней растительностью на теле. Принцип ее прост, как все гениальное: расплавленная воскоподобная смесь наносится на излишне волосатую часть тела, сверху ...