Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Послуги для тварин  >  Установка и чистка аквариумов

Установка и чистка аквариумов  (пропоную)

Ціна: договірна

Здравствуйте!

Вы хотите установить у себя дома или в офисе аквариум?

Или он у Вас уже есть? Но по причине большой занятости успевающего человека Вам некогда поддерживать его в идеальном состоянии и он перестал радовать Ваш глаз чистотой и ухоженностью?

Ответе для себя на несколько вопросов: «Он мне по прежнему нужен? Аквариум радует меня, успокаивает, мне интересно наблюдать за его жителями?»

Если ответ «Нет» значит аквариум стал частью интерьера. Не мучайте себя его чисткой — отдайте знакомым , а на его место поставьте телевизор или вазу.

Тех людей, которые ответили «Да», прошу обращаться по телефонным номерам указанным ниже и я помогу Вам поддерживать аквариум в идеальном состоянии.

Приумножения Вам ваших благ! С уважением, Евгений

Осуществляю изготовление, запуск, оформление, уход за обитателями и растениями аквариумов и террариумов.

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги для животных"переглянути все
Дрессировка собак Киев. Дрессировочная площадка Позняки. Хендлер - подготовка собаки к выставкам
Дрессировочная площадка универсального дрессировочного центра «Гелион» на Позняках (за
Аквадизайн студия Stylefish
Индивидуальный дизайн экзотических аквариумов и декоративных прудов. Изготовление, устан
Аквариум, ремонт, изготовление
цена за 1л. 6мм.-4,5грн., 8мм.-5,5грн., 10мм.-7,5грн., 12мм.-9,5грн., 15мм.-12,5грн.,
Йоркширский мини терьр
мини йорк с мордочкой беби-фейс. очень красивый, кукольный мальчик от элитных родителе
Премикс для поросят старт Йозера Феркель-топ, Доставка по Украине
найкращий мінеральний корм для високопродуктивного вирощування поросятвітамінно-мінеральна добавка д
изготовление автоматизированных аквариумных крышек
5
изготовление автоматизированных аквариумных крышек

изготовление автоматизированных аквариумных крышек. Параметры: - установка до 5 люминесцентных ламп (Т5, Т8) мощностью до 54 Вт; - размещение на крышке до 3 сетевых (220 В) розеток, для включения любых устройств мощностью до 1 кВт; - светодиодная подсветка, с ...

тримминг, стрипинг, плакинг в Одессе
5
тримминг, стрипинг, плакинг в Одессе

Для всех владельцев жесткошерстных собак : скотч, фокс, вест, таксы, все шнауцеры, керны, и другие.... предлагаем пройти процедуру тримминга которая так им необходима для роста здоровой, жесткой шерсти, работаем подным комплексом (стрижка с купанием, подстригание ...

стрижка йорков в Одессе
5
стрижка йорков в Одессе

Вас приветствует груминг салон "Jazz"Мастера нашего салона могу предложить большой выбор стрижек для йорков : модельная, гигиеническая, стрижка "щенок", стрижка "с бантиком" и "без бантика", корейский стиль. По желанию владельца бесплатно выстрижем орнамент, нанесем ...

Обслуживание и оформление пресноводных аквариумов на любой вкус в городе Харькове
5
Обслуживание и оформление пресноводных аквариумов на любой вкус в городе Харькове

Обслуживание и оформление пресноводных аквариумов на любой вкус в городе Харькове. Сроки и расценки оговариваются в индивидуальном порядке. Чистка аквариума от 60 грн по салтовке. Мы всегда вам рады.

yход за аквapиумом, чистка, запуск акваpиyмa.
1
yход за аквapиумом, чистка, запуск акваpиyмa.

Помогу запуcтить aквариyм до 500 литpов.с ваc все оборудoвание и cоответственно вcе чтo будет в aквe, желaтельнo г.Балашиха,опыт у самогo большой циxлидник 400 литpов еще нeбольшая банка на 60 литров имeeтся плюс pаботаю в зоoмагaзине каждый дeнь с pыбками.В завиcимости ...