Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора Climaveneta WRAT/B 0501-1422 - 1202

Опубліковано: 10.01.2013

Автор: Виктор Александрович

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора Climaveneta WRAT/B 0501-1422 - 1202
Чиллеры этой серии находят широкое применение в современных системах кондиционирования воздуха средней производительности для жилых и промышленных зданий. 
В конструкции оборудования предусмотрено все необходимое для его размещения снаружи здания. 
В частности, полугерметичные винтовые компрессоры располагаются в отдельном звукоизолированном закрытом отсеке. 
Панель управления защищена двойной крышкой, спроектированной специально для наружного размещения оборудования. 
Модель 1202
Производитель Climaveneta
Охлаждение 250 [кВт]
Мощность, потребляемая компрессором 93 [кВт]
Полная потребляемая мощность 102 [кВт]
Размеры 4110/2220/2150/2370 [мм/мм/мм/кг]
Уровень звуковой мощности 94 [дБА]
Уровень звукового давления 78 [дБА]
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

11.03.2021

Автоматическая линия для розлива сока в бутылки

Автоматическая линия розлива предназначена для горячего наполнения сока в стеклянные бутылки с винтовой крышкой Твист-офф. Полная комплектная линия для розлива сока состоит из следующих элементов: 1. Ротационный стол Розливочная линия комплектуется двумя ротационными столами: одним в начале и одним в

700 грн.продам

28.09.2016

Термос 6л. пищевой.

Термос пищевой 6 л.Термосы для горячего питания широко используются для нужд армии, больниц, сельского хозяйства, выездного питания, а также в других сферах, где необходимо поддерживать температуру теплой пищи в течении долгого времени. Описание.Термосы для еды представляют собой цельную конструкцию, идеально

80 000 грн.продам

04.10.2020

Темперирующие машины

Темперирующие машины предназначены для автоматического темперирования (подогрев или охлаждения с перемешиванием) и хранения с автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких кондитерских, шоколадных масс - какао тертого, жиров, шоколадной глазури, конфетных начинок и других продуктов. Оборудование

30 000 грн.продам

04.10.2020

Котел для производства шоколадной глазури

Применяются для механизации приготовления заварного теста, рисовых, кукурузных смесей, сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности; различных соусов, пищевых смесей и аналогичных пищевых эмульсий.  Котел варочный

договірнапродам

18.04.2024

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 служить для отримання охолодженої води необхідної температури на хлібопекарських та кондитерських підприємствах. Цей тип обладнання працює в комбінації з дозатором-змішувачем води та

договірнапродам

27.11.2022

20HP Охладидельный агрегат для пивоварения чиллер

1.охлаждение на   воздухе. 2.иммется Испаритель и Конденсатор,Компрессор,насос. 3.Элек.мощность:20Kw,три фазы,380В, 50Hz. 4.Описание охлаждения чилера: чилер имеется свая система управления (пульт управления в своем чилере), может измерить и управить температуру холодного агента в танке для холодного агента.

договірнапродам

11.10.2016

Линия для производства бисквитов с начинкой

 Бисквит – кондитерское изделие, которое имеет, наверное, самые давние традиции. Наверное потому, что бисквит сам по себе редко употребляется как законченное блюдо, а является основой для чего-то большего. Торты, пирожные, рулеты, кексы – во всех этих кондитерских изделиях бисквит является основой. Той

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

договірнапродам

20.04.2009

Термокамера коптильно-варочная ....

ПРЕДЛАГАЕМ термокамеру для: мяса, колбасных изделий, рыбы и сыров. Процессы: подсушивание, холодные и горячие копчение, копчение с варкой, варка, тушение, поджарка, охлаждение, мытьё. В составе: дымогенератор и микропроцессор. Загрузка: 100, 200, 400 ... до 2400 кг. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.

договірнапродам

05.10.2012

Установка климатическая

Установка климатическая, предназначена для обеспечения и поддержания параметров расстойной среды внутри расстойного шкафа или камеры при расстойке тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Установленная мощность ТЭНов: 9; 13,5 кВт Объем расстойной камеры (для одной установки): до 20м3 Диапазон

700 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра "Российского"

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения 

20 грн.продам

25.06.2015

Термопакеты. Термопакет для холодных продуктов, продам оптом.

Уважаемые господа! Мы предлагаем упаковочные материалы для пищевых продуктов: НОВИНКА!!! Термопакет многоразового использования изготовлен из вспенённого полиэтилена с фольгированным покрытием толщиной 3 мм и прекрасно сохраняет температуру содержимого как от нагревания, так и от охлаждения. Этот вид упаковки

Поп.Наст.