Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора Climaveneta WRAT/B 0501-1422 - 1202

Опубліковано: 10.01.2013

Автор: Виктор Александрович

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора Climaveneta WRAT/B 0501-1422 - 1202
Чиллеры этой серии находят широкое применение в современных системах кондиционирования воздуха средней производительности для жилых и промышленных зданий. 
В конструкции оборудования предусмотрено все необходимое для его размещения снаружи здания. 
В частности, полугерметичные винтовые компрессоры располагаются в отдельном звукоизолированном закрытом отсеке. 
Панель управления защищена двойной крышкой, спроектированной специально для наружного размещения оборудования. 
Модель 1202
Производитель Climaveneta
Охлаждение 250 [кВт]
Мощность, потребляемая компрессором 93 [кВт]
Полная потребляемая мощность 102 [кВт]
Размеры 4110/2220/2150/2370 [мм/мм/мм/кг]
Уровень звуковой мощности 94 [дБА]
Уровень звукового давления 78 [дБА]
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

700 грн.продам

28.09.2016

Термос 6л. пищевой.

Термос пищевой 6 л.Термосы для горячего питания широко используются для нужд армии, больниц, сельского хозяйства, выездного питания, а также в других сферах, где необходимо поддерживать температуру теплой пищи в течении долгого времени. Описание.Термосы для еды представляют собой цельную конструкцию, идеально

договірнапродам

18.04.2024

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 служить для отримання охолодженої води необхідної температури на хлібопекарських та кондитерських підприємствах. Цей тип обладнання працює в комбінації з дозатором-змішувачем води та

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

80 000 грн.продам

04.10.2020

Темперирующие машины

Темперирующие машины предназначены для автоматического темперирования (подогрев или охлаждения с перемешиванием) и хранения с автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких кондитерских, шоколадных масс - какао тертого, жиров, шоколадной глазури, конфетных начинок и других продуктов. Оборудование

договірнапродам

11.03.2021

Резервуары для соков

Резервуары для сока предназначены для хранения и термообработки сока. Особенности: - Все детали изготовлены из нержавеющей стали. - Общее выпускное отверстие на дне. - Круглые дверцы диаметром 400 мм в верхней части. - Устройство для мойки в нижней части. - Боковое отверстие для подсоединения насоса в

1 Європродам

24.02.2013

SELO линия производства асептических наполнителей, топпингов, варенья, джемов, конфитюров

Комплектные линии производства асептических фруктовых наполнителей, топпингов, джемов, конфитюров и варенья от европейского лидера компании SELO (Голландия). Линии производства фруктовых асептических наполнителей, топпингов, джемов, конфитюров и варенья с помощью инновационной «системы двух котлов» от

договірнапродам

27.11.2022

20HP Охладидельный агрегат для пивоварения чиллер

1.охлаждение на   воздухе. 2.иммется Испаритель и Конденсатор,Компрессор,насос. 3.Элек.мощность:20Kw,три фазы,380В, 50Hz. 4.Описание охлаждения чилера: чилер имеется свая система управления (пульт управления в своем чилере), может измерить и управить температуру холодного агента в танке для холодного агента.

договірнапродам

22.09.2016

Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ

Конвейер охлаждающий вытяжного типа КОВТ-2 – двух ярусный компактный охлаждающий конвейер, предназначенный для охлаждения кондитерских изделий. Технические характеристики КОВТ-2 Технические характеристики КОВТ-2  Длина охлаждающего конвейера (2 яруса), мм: 7 500  Ширина сетки, мм 500  Тип сетки глазировочная  Материал

договірнапродам

20.04.2009

Термокамера коптильно-варочная ....

ПРЕДЛАГАЕМ термокамеру для: мяса, колбасных изделий, рыбы и сыров. Процессы: подсушивание, холодные и горячие копчение, копчение с варкой, варка, тушение, поджарка, охлаждение, мытьё. В составе: дымогенератор и микропроцессор. Загрузка: 100, 200, 400 ... до 2400 кг. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.

договірнапродам

15.04.2011

63. Градирни вентиляторные. Сопла. Ороситель. Вентилятор

Предлагаем Вентиляторные Градирни и комплектующие к ним (вентиляторы, сопла, ороситель)предназначены для охлаждения воды, циркулирующей по замкнутому контуру Оборотной системы Область применения: перерабатывающие предприятия; сахарные и спиртовые заводы; металлургические, химические и хладо-комбинаты; АЭС;

договірнапродам

05.10.2012

Установка климатическая

Установка климатическая, предназначена для обеспечения и поддержания параметров расстойной среды внутри расстойного шкафа или камеры при расстойке тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Установленная мощность ТЭНов: 9; 13,5 кВт Объем расстойной камеры (для одной установки): до 20м3 Диапазон

700 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра "Российского"

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения 

Поп.Наст.