яичный порошок купить в Украине

Опубліковано: 23.01.2014

Автор: Vadim

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Приправи і спеції  > яичный порошок купить в Украине

Оптом по Украине: яичный порошок, желток, яичный компаунд. Один кг., яичного порошка соответствует приблизительно 85-90 куриным яйцам.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

45 грн.продам

26.01.2012

Порошок какао велла

Порошок какао веллаПродам какао порошок  производственный (промышленный). Натуральный  порошок какао веллы высокого качества для производства мучных и кондитерских изделий. Жир 8-10%. Помол 40 мкм. Отличные показатели по микробиологии. Производство  Украина. Упаковка -  бумажные мешки по 25 кг. Также предлагаю

3.50 грн.продам

30.01.2017

Чипсы, специи, снековая и бакалейная группа.

Представляем продукцию собственного производства бакалейной и снековой группы в широком ассортименте.  Полный ассортимент нашей компании насчитывает около 70 наименований готовой продукции в различных видах упаковки.  Чипсы картофельные: 50 грм, 70 грм и весовые ( по 7 видов ). Ржаные подушечки: 20 грм

договірнапродам

02.10.2020

Риботайд - иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627

Риботайд Ribotide (иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627) — комплексный усилитель вкуса из двух компонентов, обладающих наибольшим «вкусовым эффектом», в десятки и сотни раз, превосходящим глутамат натрия. В отличии от глутамата, который усиливает в основном только мясной вкус и аромат, рибонуклеотиды по

договірнапродам

15.08.2011

Какао порошок алкалізований DP-80 (Малайзія)

Жирність - 10-12% ; Упаковка - мішок 25кг;Мінімальна партія - 25 кг (1 мішок)

250 грн.продам

03.01.2022

Соусы Соевые Японский Квартал

Концентрированный соевый соус на розлив   Состав: вода питьевая, соль кухонная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (соя, пшеница, гидролизованный соевый протеин, сахар, усилитель вкуса и аромата, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия, сорбат калия)   Пищевая ценность

Поп.Наст.