Пакеты бумажные

Опубліковано: 21.01.2016

Автор: Николаевна Анастасия

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > Пакеты бумажные
Пакеты бумажные-остаток на складе 15000 шт. продажа только от 1000 шт. цена 0,25 коп.\шт.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

26.03.2020

Ручка-держатель для пакетов (силикон), новая в наличии, ОП

Ручка-держатель для пакетов (силикон), новая в наличии, ОПТ    Ручка-держатель для пакетов, предназначена для облегчения переноски тяжелых пакетов, сумок, сеток, одежды, без ощущения дискомфорта.    Всем знакомо ощущение боли и дискомфорта, когда приходится нести нагруженные пакеты, перекладывая их из

575 грн.продам

09.02.2013

Противогаз ГП-5

Противогаз ГП-5. Конверсия. Гражданский противогаз ГП-5 предназначен для защиты органов дыхания, лица и глаз от воздействия отравляющих и радиоактивных веществ, а также от болезнетворных микробов и токсинов. Он состоит из противогазовой коробки я лицевой части. Кроме того, в комплект противогаза входит сумка

4.5 грн.продам

08.07.2013

Спанбонд.

Спанбонд - это нетканый материал из 100% поиэфира, который находит применение в самых разных отраслях промышленности. Материал отличается легкостью резки, неприхотливостью в хранении. Применение Спанбонда:  - Мебель  - Полиграфия  - Агротекстиль  - Укрывной материал  - Строительство, дорожное  - Швейная промышленность 

договірнапродам

18.02.2016

Высококачественный краситель для покраски ткани, обновления вещей в домашних условиях

Дайте Вашей любимой вещи вторую жизнь! Краситель (барвник) для покраски тканей из натуральных,смешанных или синтетических волокон а также дерева, рыболовных сетей, шерсти, бумаги. Вы сами сможете в домашних условиях обновить и создать другой цвет различным материалам, таким как  лён, хлопок, шерсть, натуральный

договірнапродам

26.03.2017

Чехол для одежды с логотипом

Чехлы для одежды с логотипом (рисунком) изготавливаются из первичного сырья высокого давления  импортного производства и имеют высокую степень прозрачности. Мы предлагаем полный цикл производства по изготовлению чехлов с логотипом. Дизайн логотипа (рисунка), до печатная подготовка, изготовление клише (флексоформа),

500 грн.продам

24.12.2018

Надувная дорожная подушка под ( для ) голову шею спину Delsey 3940260

Эта подушка идеально подходит к форме вашей шеи, что гарантирует, что вы получите наилучший отдых. Приятный и мягкий материал. Она станет незаменимым пунктом во всех ваших поездках. Надувная подушка состоит из двух разновидностей тканей. С одной стороны мягкий плюш, а с другой гладкая ткань. Размеры подушки

30 грн.продам

29.01.2020

Толстой Л. Лев и собачка. Рисунки Ю. Копейко. Детская литература. 1979г. \ Могу выслать почтой.

Толстой Л. Лев и собачка. Рисунки Ю. Копейко. Москва Детская литература. 1979 г.  16 с., ил.  Бумажная обложка, энциклопедический формат.  Содержание: Орел. Лев и собачка. Пожарные собаки. Булька.  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

28 грн.продам

12.10.2023

Лепестки роз для свадьбы, для декора

Translator Translator В упаковках по 100 штук! Красивое украшение для романтического вечера Цена указана за 100 штук   Лепестки роз на свадьбу для осыпания молодоженов при выходе из ЗАГСа или для ванны с лепестками роз для создания романтического вечера. Лепестки роз прессованные , после быстрого распушивания руками

договірнапродам

11.03.2025

Как выбрать качественную столовую посуду для дома и ресторана

Как выбрать качественную столовую посуду для дома и ресторана Выбор столовой посуды для дома или ресторана – это важный процесс, который напрямую влияет на впечатления гостей от приема пищи. Качественная посуда не только должна быть функциональной, но и обладать привлекательным внешним видом. В этом статье

договірнапродам

17.10.2024

Пакети виробник

Виробництво і продаж пакетів з клейкою стрічкою. Гуртові ціни для постійних клієнтів! ЯКІСНІ . МІЦНІ. ВОЛОГОСТІЙКІ. ВІДПРАВКА НОВОЮ ПОШТОЮ. Продаж від 100 шт. В наявності інші розміри  13х19 15х21 19х24 24х32 25х36 30х40 38х40 40х60 50х50 60х40 Звертайтесь, будемо раді Вам допомогти. Ми працюємо!!! ВІДПРАВКА

6 990 грн.продам

07.09.2018

Детский маленький диванчик Малютка лайм в детскую

Детский маленький диванчик Малютка лайм угловой выдвижной в детскуюБесплатная Доставка новой Почтой в этом месяце! ВЫГОДНО!Раскладной детский мини-диванчик для девочки или мальчика. Данный продукт идеально подойдет для ваших детей, так как не съедает площадь в комнате, легко трансформируется и имеет хорошее

30 грн.продам

15.05.2019

Настольная игра ссср \ Могу выслать почтой.

Настольная игра ссср на продажу только само игровое поле бумажное, фишек нет.  состояние смотрите на фото. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Поп.Наст.