Установка по производству газированных напитков

Опубліковано: 27.01.2016

Автор: Евгений

25 000 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання для сфери послуг  > Установка по производству газированных напитков

Установка по производству газированных напитков (квас, лимонад, сидр, шампанское) непосредственно в кегу. Производительность 200л час. Работает в паре с 2мя - 3мя охладителями типа Тайфун 90. Допустимо применение практически в домашних условиях. Возможность обслуживания одним человеком трех установок одновременно. Не требует затрат в техническом обслуживании. Переход на другие виды напитков осуществляется сразу без промывки, только переключением кеги  с другим сиропом.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.12.2023

Поставляем запчасти к XRB 6 - рычаг пластиковый внешний.

Поставляем запчасти к Автомату розлива газированных напитков и минеральных вод XRB-6 - рычаг внешний командоконтроллера. Срок выполнения заказа 10 дней с момента оплаты заказа. Минимальная партия поставки - 24 штуки. Доставка почтой в любую страну.   +37069934380 (Whatsapp, Viber).

договірнапродам

18.11.2021

Продам насос молочный Я9 ОНЦ-1

Продам насос молочный пищевой Я9 ОНЦ-1 Центробежный пищевой насос Я9-ОНЦ-1 предназначен для перекачивания таких пищевых продуктов как молоко, безалкогольные напитки, ликероводочные напитки, фруктовые и овощные соки и сходных с ними по вязкости и химической активности жидких пищевых продуктов. Молочный насос

договірнапродам

17.09.2025

Автоматический укупорочный станок B4 KZK 79

Автоматический укупорочный станок B4 KZK 79 Назначение: Станок предназначен для автоматического укупоривания (закатки/закрытия) жестяных банок с крышками. Применяется в консервной промышленности для массового производства. Основные характеристики: Тип: автоматический укупорочный станок (закаточная машина). Модель:

Поп.Наст.