Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Продам 1 комн квартиру в Днепре

Продам 1 комн квартиру в Днепре  (продам)

Ціна: 20 000 $

Продётся 1-комнатная квартира, общей площадью 45 кв/м , по пр. Гагарина 23, жк. "Классический" . 
Дом 2007 года. 
Жовтневый район, проспект Гагарина 23. Дом кирпичный. Квартира на девятом этаже. Сам дом 16 этажей.
Срочная продажа по низкой цене в связи с переездом. Квартира не требует вообще ни каких вложений.
Мебель и технику оставляю. Документы в полном порядке. Я единственный владелец за все время.
Ни кто не прописан. Цена 20000 дол. Для получения информации относительно приобретения , прошу Вас писать на мою почту,
так как я сейчас не в городе. Моя почта для связи со мной: dnepr-1@inbox.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
11454 Продам квартиру в ЖК Радужный. Кухня - столовая и спальня.
(2К-281-29) Предлагается к продаже 1 комнатная  квартира на 4 эт. 16 этажного дома. Квартира   
Как выгодно накопить на квартиру в России.
 Не поверите, на сколько все просто, а главное НАДЕЖНО!  • Находиться на самом верху все
Продам 3-кв ул. Урловская, 20
3х комн. квартира, 1эт 25 эт дома, по ул. Урловская, 20/ Отдельный закрытый тамбур. В тамбуре с
Двухкомнатная квартира в динамично развивающемся городе Ирпень ждёт своего владельца!
Жилой комплекс состоит из трех восьми этажных домов и одного пятиэтажного дома. При
1 комнатная квартира
квартира с большим балконом возле метро лесная. когда будете звонить трубку держите долго
Жилой комплекс бизнес-класса в Москве
3
Жилой комплекс бизнес-класса в Москве

Покупая недвижимость в Москве, большинство людей начали присматриваться к новым жилым комплексам. В этом нет ничего удивительного, ведь современные жилые комплексы обладают массой преимуществ и более приемлемой стоимостью, если сравнивать такое жилье со ...

Срочно продам свою 3-х комн. квартиру 70м2 с ремонтом на ул.Спиридоновская
10
Срочно продам свою 3-х комн. квартиру 70м2 с ремонтом на ул.Спиридоновская

Продам свою 3-х комнатную квартиру С ЕВРОРЕМОНТОМ по ул.Спиридоновская,15. Высокий первый этаж. Общая площадь 70,9 м2. Коридор, кухня - гостиная, туалет/душ, комната 25.9 м2 разделена перегородкой на две по 13 м2 + комната 16,2 м2 С ТЁПЛЫМ ПОЛОМ. В квартире ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ...