Лечение алкоголизма, лазерное кодирование, кодировка, психологическая помощь, нарколог

Опубліковано: 21.01.2017

Автор: Вячеслав Александрович

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги психологів  > Лечение алкоголизма, лазерное кодирование, кодировка, психологическая помощь, нарколог
Психологическая коррекция зависимых. 

Помощь в преодолении зависимостей.

Кодировка от алкоголизма и курения. Современный метод кодирования. Тройное кодирование с использованием лазера. 

Прерывание запоя, дезинтоксикация организма. Очистка организма от последствий употребления алкоголя. 

Возможен выезд врача на дом. Анонимность гарантируется.

Работаем по Донецкой( Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка, Покровск, Артёмовск, Бахмут, Красноармейск, Димитров, Мирноград, Доброполье, Красный Лиман, Селидово, Дзержинск, Часов Яр, Торез, Торецк, Святогорск, Александровка, Белозёрск, Соледар, Белицкое), Луганской (Рубежное, Северск, Лисичанск, Северодонецк) и Харьковской (Изюм, Близнецы, Балаклея, Лозовая, Барвенково) областям.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

2 500 грн.пропоную

18.08.2026

Ченцова Аліна Олександрівна – психіатр, психолог, нарколог

Висококласний експерт у сфері клінічної психіатрії, психотерапії та сучасної психофармакотерапії. Лікар гарантує професійний підхід та результативність при лікуванні наступних патологій та проблем: •         Розлади настрою та когнітивної сфери: депресивні стани, хронічна втома, погіршення пам'яті, уваги

12 800 грн.пропоную

08.01.2026

Курсы бухгалтеров в Харькове с нуля: профессия, которая всегда востребована

Хотите освоить надежную и перспективную специальность? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы бухгалтеров для начинающих и тех, кто хочет повысить квалификацию. Обучение построено так, чтобы вы получили практические навыки и уверенно чувствовали себя в профессии уже после окончания курса. В программе —

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

договірнапропоную

23.08.2025

Консультація психіатра-нарколога

Ченцова Аліна Олександрівна. Експерт у галузі психіатрії, психофармакології та психотерапії. Гарантія професійного лікування таких захворювань та проблем: безсоння, панічні напади, депресія, порушення працездатності, порушення уваги та пам'яті, синдром хронічної втоми, неконтрольована агресія, страхи та

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

15 000 грн.пропоную

18.12.2023

Николай Матушевский отзывы

Николай Матушевский - это выдающаяся личность с уникальными качествами и навыками. Он не только обладает глубокими знаниями в области написания и продвижения книг на Amazon, но и является человеком, всегда готовым помочь и поддержать. В его сердце горит доброта и чуткость. Он всегда находится рядом, чтобы

1 500 грн.пропоную

12.11.2023

Услуги Психолога

Услуги Психолога Приглашаю всех, кто ищет поддержку, понимание и развитие личности, на индивидуальные и групповые консультации с профессиональным психологом. Аналитический психолог. Сертифицированный арт-терапевт. Специалист по МАК-картам. Я помогу вам разобраться в своих эмоциях, преодолеть сложности и

400 грн.пропоную

28.04.2023

Виведення зі стану острої псих. травми AtmaRelief

Якщо у вас страх, паніка, тревожний стан від будь яких дій та явищ та ви хочете позбавитись цього та дивитись оптимістично на Світ та Життя, пропоную практику AtmaRelief. Дієва допомога у складних життєвих ситуаціях. У більшості випадків, за один сеанс Ви позбавитесь страху, тревожного стану. Працюємо онлайн

договірнапропоную

14.10.2016

Психологічний тренінг «Моя рідна душа»

Кожна людина прийшла на землю з певним призначенням, із місією. Кожен іде до своєї мрії. Це чудово. Але також кожна людина мріє зустріти своє кохання, свій ідеал, свою долю. Я думаю, що мало таких, які лягають спати, загадують бажання з думками про те, що хочуть назавжди залишитися самотніми. Так от, хочу

Поп.Наст.