Жюв против Фантомаса. Пьер Сувестр и Марсель Аллен (Мастера детективного жанра французские писатели) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 03.01.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Жюв против Фантомаса. Пьер Сувестр и Марсель Аллен (Мастера детективного жанра французские писатели) Могу выслать почтой.
Жюв против Фантомаса

Описание
Мастера детективного жанра французские писатели Пьер Сувестр и Марсель Аллен, 

вдохновленные необычайным успехом у читающей публики романа Фантомас написали серию 

романов о проделках "неуловимого Фантомаса". ЖЮВ ПРОТИВ ФАНТОМАСА - один из 

последующих романов цикла. Читатель вновь встречается здесь со своими старыми 

знакомыми: инспектором Жювом, журналистом Жеромом Фандором, леди Белсом и... конечно, 

с Фантомасом!

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

03.04.2018

Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.

«Приблудяне» Виталий Бабенко  ISBN: 5-87106-008-0 Год издания: 1993 Издательство: Текст Серия: Альфа - фантастика  Язык: Русский Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, можно отнести к жанру  сатирической фантастики. Уже известные читателям повести "Земля" и "ТП", иронический  цикл "Про Игоряшу", а

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

50 грн.продам

15.11.2017

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая

35 грн.продам

20.05.2018

Внимание: вода! Ю.Новиков. серия Эврика,(занимательная книга с иллюстрациями)

Внимание: вода! Год выпуска 1983 Сохранность Хорошая Автор Юрий Новиков Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 208 Издательство Молодая гвардия Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание Описание Для того чтобы добиться гарантированных ежегодных урожаев, нужно развивать  мелиоративную

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

Поп.Наст.