Трезор. Сергей Михалков. 1987. Редкая книга-игрушка 1977 Малыш \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 29.01.2020

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Трезор. Сергей Михалков. 1987. Редкая книга-игрушка 1977 Малыш \ 10 фото. Могу выслать почтой.
 Трезор. Сергей Михалков.   Редкая книга-игрушка.
Проблема с обложкой
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

25.12.2022

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср \ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

40 грн.продам

26.12.2022

Елочная игрушка Манго. ссср. Раритет. Винтаж.\ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка Манго. ссср. Раритет. Винтаж.в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

27.01.2020

Книга "Радиотовары (товароведение)" Черкасов А.Л.\Могу выслать почтой. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Учебник включает следующие главы:  основные сведения по радиоэлектронике, радиоизмерительные приборы, элементы и узлы радиоаппаратуры, электронные приборы, химические источники питания, радиоприемники и радиолы, магнитофоны, телевизоры, электропроигрыватели и комбинированные устройства.  В новом издании дополнены

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

200 $продам

21.01.2017

Елочная игрушка парашютист с парашютом. Конец 40-х 20 века

Елочная игрушка парашютист с парашютом.  Конец 40-х. 20 век. Игрушке 70 лет.  ПОЛНАЯ сохранность. Полный комплект.  Парашют с крючком, купол покрыт фосфором - светится в темноте.

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

40 грн.продам

21.07.2020

Актеры Кино. Сборник. Выпуск 13 изд.Искусство 1977 г. \ Могу выслать почтой.\ есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Актеры Кино. Сборник. Выпуск 131977 год Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

11 200 грн.продам

15.10.2017

Световой меч Кайло Рен Kylo Ren Звездные войны 7

Световой меч Кайло Рена Kylo Ren Один из самых необычных мечей - световой меч с тремя лезвиями.  Этот меч изготовил сам Кайло Рен. Основное длинное лезвие и два дополнительных малых лезвия зажигаясь вместе образуют гарду - защиту руки воина. Меч Кайло Рена выполнен в лучших традициях коллекционных мечей от

100 000 грн.куплю

31.03.2023

Дорого куплю антикваріат картини, ікони, ордена, монети, книги

Дорого куплю картини, ікони, ордена, медалі, значки на вінту, монети, фотоапарати та об'єктиви, дитячі залізні машинки радянського періоду, наручні чоловічі годинники. До 1947 року паперові гроші, книги, журнали, календарі, вісники, спутники, альбоми, фотографії, листівки. Портсигари, підсвічники, підноси, підстаканники,

Поп.Наст.