Трезор. Сергей Михалков. 1987. Редкая книга-игрушка 1977 Малыш \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 29.01.2020

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Трезор. Сергей Михалков. 1987. Редкая книга-игрушка 1977 Малыш \ 10 фото. Могу выслать почтой.
 Трезор. Сергей Михалков.   Редкая книга-игрушка.
Проблема с обложкой
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 $продам

21.01.2017

Елочная игрушка парашютист с парашютом. Конец 40-х 20 века

Елочная игрушка парашютист с парашютом.  Конец 40-х. 20 век. Игрушке 70 лет.  ПОЛНАЯ сохранность. Полный комплект.  Парашют с крючком, купол покрыт фосфором - светится в темноте.

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

100 000 грн.куплю

31.03.2023

Дорого куплю антикваріат картини, ікони, ордена, монети, книги

Дорого куплю картини, ікони, ордена, медалі, значки на вінту, монети, фотоапарати та об'єктиви, дитячі залізні машинки радянського періоду, наручні чоловічі годинники. До 1947 року паперові гроші, книги, журнали, календарі, вісники, спутники, альбоми, фотографії, листівки. Портсигари, підсвічники, підноси, підстаканники,

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю Фотоаппараты и объективы

Куплю Фотоаппараты и объективы.  Скупка старых, редких фотоаппаратов времен СССР:  Спорт, Нарцисс, ГОИ, Зенит, ФЭД, Зоркий, ЛОМО,  а также покупка объективов отечественного и иностранного производства -  Руссар, Орион, Юпитер, Гелиос, Biotar, Sonnar, и другие. отправляйте фото на почту   anticvar1965@ukr.net вайбер

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

Поп.Наст.