Книга Как стать успешным агентом по недвижимости для "чайников"

Опубліковано: 03.01.2022

Автор: Книга

50 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Книга Как стать успешным агентом по недвижимости для "чайников"

Книга Как стать успешным агентом по недвижимости для "чайников"

Автор: Дирк Зеллер. Год издания 2008. Язык Русский. Переплет Мягкий

Количество страниц 352. Формат книги 170х240 мм. Вес 0.3 кг

Цена В электронном виде 50 грн

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2.5 $пропоную

17.07.2018

Перевод книги с грузинского на русский

Услуги переводчика по переводу книги с грузинского языка на русский язык и с русского на грузинский, стоимость одной страницы перевода – 2,5 $ по трудности текста, качество высокое.  Можете получить у меня переводы высокого стандарта книг разной тематики, в том числе по психологии, политике, истории и

4 100 грн.пропоную

07.10.2014

Адміністратор/ офіс-менеджер

Курс розрахований на 32 академічних годин та охоплює такі теми як:Адміністрація офісуСтруктура підприємства та місце офіс-менеджера в організації.Посадова інструкція офіс-менеджера.Взаємини офіс-менеджера з керівником та колективом.Організація постачання офісу.Врахування товарно-матеріальних цінностей.Готівка в

договірнапропоную

14.10.2016

Психологический тренинг «Моя родная душа»

Каждый человек пришел на землю с определенным предназначением, с миссией. Каждый идет к своей мечте. Это прекрасно. Но также каждый человек мечтает встретить свою любовь, свой идеал, свою судьбу. Я думаю, что мало таких, которые ложась спать, загадывают желание с мыслями о том, что хотят навсегда остаться одинокими.

100 грн.пропоную

15.02.2022

Дипломные, курсовые, рефераты, доклады, статьи.

Рефераты, курсовые, дипломные, контрольные, ответы на экзамены, различные работы для детей в школах, решение задач, написание различных творческих работ, эссе. Пишутся индивидуально, в соответствии с вашими требованиями. Полное сопровождение до защиты! Опыт в выполнении студенческих работ более 20 лет.

договірнапропоную

23.10.2024

Перевод документов на испанский язык: важность и особенности

В современном мире, где международные связи играют ключевую роль, перевод документов на испанский язык становится все более актуальным. Испанский язык является одним из самых распространенных в мире, и качественный перевод документов необходим для обеспечения эффективной коммуникации в различных сферах. Более

договірнапропоную

09.11.2024

Как развивать лидерские качества для успеха в бизнесе и жизни

В современном мире лидерские качества играют важную роль не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Умение вдохновлять, направлять и поддерживать других помогает не только достигать высоких результатов в карьере, но и строить прочные, гармоничные отношения. Сегодня мы поговорим о

100 грн.пропоную

01.03.2020

Поиск информации для бизнеса

Для правильного и быстрого развития любого проекта важна информация. Например: Вы решили создать свой сайт, основным наполнением которого будут идеи домашнего бизнеса. Вам хочется создать популярный проект, отвечающий запросам наибольшего количества пользователей Интернета. Вы допускаете, что в сети уже

1 000 $пропоную

04.07.2023

Вища освіта та навчання в США

Вища освіта у Сполучених Штатах Америки відома своєю привабливістю для студентів з усього світу. США є домом для багатьох престижних університетів та коледжів, які пропонують широкий вибір академічних програм.   https://cac-edu.com.ua/usa   Однією з переваг навчання в США є гнучкість вибору курсів. Студенти

договірнапропоную

02.08.2024

Пориньте у захопливий світ художної літератури

Зануртесь у світ захопливих історій та незабутніх персонажів з нашою колекцією художньої літератури. Від класичних творів до сучасних бестселерів – знайдіть книгу, яка вас надихне, розважить та змусить задуматися. Розширюйте свої горизонти з найкращими авторами та їх шедеврами. Обирайте свою наступну улюблену

350 грн.пропоную

09.08.2024

Репетитор з математики та української мови для учнів 1–4 класів

Вітаю! Мене звати Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини. Я обожнюю свою роботу та маю великий досвід роботи з дітками молодших класів (1–4 класи). Моя головна мета – допомогти вашій дитині зрозуміти та полюбити математику та українську мову. Маю успішний досвід дистанційної роботи

11 600 грн.пропоную

19.08.2024

Курсы бухгалтеров +1С (BAS) в Харькове

Получить необходимые знания по бухгалтерии предлагает УЦ "Проминь" на курсах для начинающих бухгалтеров. Обучаем граждан, которые никогда не сталкивались с бухучетом, и желают обучиться бухгалтерии с нуля. После обучения выпускники смогут устроиться на работу бухгалтером или помощником бухгалтера. Они будут

1 400 грн.пропоную

16.10.2024

Курси англійської мови

Чому саме ми? 1. Професійні викладачі: Наші курси проводяться тільки кваліфікованими викладачами, які мають великий досвід роботи з різними рівнями студентів. Вони забезпечать вам індивідуальний підхід і допоможуть подолати будь-які мовні бар'єри. 2. Гнучкий графік навчання: Ми розуміємо, що ваш час цінний.

Поп.Наст.