Карта Одессы 1979 г. Хорошее состояние. Карта города Одесса \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 25.01.2022

Автор: продавец

60 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка > Пральні машини  > Карта Одессы 1979 г. Хорошее состояние. Карта города Одесса \ Могу выслать почтой.
Карта города Одесса 1979 г.
Хорошее состояние.
в объявлении все фото что можно разместить.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.куплю

06.02.2014

Куплю хлам

Куплю в любом состоянии ( холодильники, стиральные машины, кондиционеры, газовые колонки, ванны, аккумуляторы,батареи, Агв, котлы, стабилизаторы и прочий лом) . Работаем без выходных. Тел: 0934715860- Антон

75 грн.продам

04.07.2022

Лоток порошкоприемника для стиральной машины Samsung Fuzzy S821 \Могу выслать почтой.

Лоток порошкоприемника для стиральной машины Samsung Fuzzy S821 Состояние нормальное проблем нету. в объявлении 10 фото. напишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

80 грн.продам

03.06.2023

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. гантель \8 фото. Могу выслать почтой.

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. состояние, без дефектов. физических, механических.вес - 2,65 кг в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

12 000 грн.куплю

18.05.2020

Покупаем стиральные машины и холодильники в любом состоянии!

Быстро, дорого, выгодно, Выкупим и вывезем стиральные машины, холодильники и морозильные камеры любых производителей. Можно рабочие, можно нерабочие с поломками на запчасти. Предварительная оценка по телефону, либо присылайте фото техники на Viber/Телеграмм +380506559210 Отключаем и выносим сами. Работаем без

договірнакуплю

21.06.2022

Утилизация стиральных машин в Одессе.

Утилизация стиральных машин в Одессе. Куплю стиральную машину в Одессе. Выкуп стиральных машин в Одессе. Стиральная машина на запчасти в Одессе. Скупка в Одессе б/у  стиральных машин.  Здравствуйте! Если у вас есть ненужная стиральная машина, которая не подлежит ремонту и занимает место, обращайтесь к

300 грн.куплю

17.02.2014

Куплю стиральную машину, бойлер.

Куплю в Луганске импортную стиральную машину-автомат, бойлер в любом состоянии, можно нерабочие, дорого. Самовывоз.

договірнакуплю

09.12.2021

Куплю б/у стиральную машинку Харьков.

Скупка б/у стиралок. Куплю б/у стиральную машинку Харьков. Скупка б/у стиральных машин Харьков. Вывоз б/у стиральных машин в Харькове. Быстро продать стиральную машинку Харьков. Продать дорого стиральную машинку в Харькове. Куплю нерабочие стиральные машинки. Купим дорого и быстро Вашу б/у стиральную машинку

договірнапродам

18.12.2021

Запчасти для стиральных машин в Киеве

Стиральная машина есть в каждом современном доме. Техника отличается по стоимости, производителю, функциональности. Но выбрать стиральную машину – половина дела, за ней нужно еще и грамотно ухаживать и бережно эксплуатировать. Но в любом случае от поломки техники никто не застрахован, некоторые детали требуют

договірнапродам

01.08.2022

Сдать неработающую стиралку за деньги Николаев.

Сдать неработающую стиралку за деньги Николаев. Куплю бу стиральную машину в любом состоянии дорого. Скупка сломанной, старой бытовой техники. Вывоз холодильников Николаев.  Дорого выкупим стиралки, морозильные лари, холодильники и многое другое. Расчет на месте. Вывоз квартир, домов, офисов, гаражей. Звоните,

Поп.Наст.