Высококвалифицированные услуги Массаж простаты Скидки

Опубліковано: 20.01.2025

Автор: Массаж

400 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Медичні послуги > Лікування  > Высококвалифицированные услуги Массаж простаты Скидки
Массаж простаты. Урологический массаж. Профилактика простатита.

Лечение хронического простатита. Эректильной дисфункции. Бесплодия.

Восстановление потенции после удаления простаты.

Авторский массаж Лингам

*
При прохождении курса «Массаж простаты» предоставляется СКИДКА от — 5% до -10%

Вы можете:
- Оплатить курс полностью и получить скидку сразу;
- Не оплачивать курс сразу. Просто оплачивайте каждую процедуру по полной стоимости. Как только общая сумма оплат достигнет стоимости курса с учётом скидки, остальные процедуры курса будут для вас бесплатными

*
Полную информацию о программах, стоимости и описании процедур вы найдете на моем сайте https://www.urolog-massage.com/

*
Уважаемые мужчины!

Предлагаю вам профессиональный массаж предстательной железы (массаж простаты) для Мужчин от 27 лет (до 27 лет — СТРОГО по направлению врача)

Перед началом проводится беседа, уточняются жалобы, наличие противопоказаний и цели обращения.
После этого подбирается индивидуальная программа

*
Что я предлагаю:
- Перед процедурой проводится очистительная клизма.
- Оценка состояния предстательной железы. Пальпаторное обследование
- Физиотерапевтические процедуры. При аденоме и онкологических заболеваниях — НЕ ПРОВОДЯТСЯ
- ЛОД-терапия (подробную информацию можно найти так же в Википедии).
- Дополнение к процедурам — Авторский массаж Лингам.

*
Так же могу предложить:
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ -общий или по зонам
МАНУАЛЬНЫЙ МАССАЖ
БАНОЧНЫЙ МАССАЖ

*
Давайте знакомиться ?
Я Лана, медицинская сестра- массажист.

Почему мужчины обращаются ко мне:
- многолетний опыт практической работы (практикую уже более 18 лет, в направлении «Урология» работаю более 10 лет)
- индивидуальный подход;
- полная конфиденциальность;
- профессиональное оборудование;
- одноразовые расходные материалы;
- комфортная и спокойная атмосфера.
Во время сеанса вы можете расслабиться под спокойную музыку или посмотреть любимый фильм.
После процедуры могу предложить чашку кофе или чая.
Душ доступен до и после процедуры.

*
НЕ ДЕЛАЮ эротический и боди массаж! НЕ обнажаюсь и трогать себя не позволяю! НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ интим услуги!

За не уважительное отношение и не пристойные предложения - БЛОКИРУЮ

Прошу с уважением относиться к установленным правилам и не нарушать личные границы.
Спасибо за понимание!

*
Мужчинам рекомендуется регулярно заботиться о здоровье предстательной железы.

Для профилактики и своевременного выявления заболеваний рекомендуется РАЗ В ГОД:
- проходить УЗИ;
- сдавать ана*лиз секрета предстательной железы.

После 40 лет также рекомендуется регулярно контролировать уровень ПСА.

Берегите своё здоровье!

На звонки НЕ отвечаю. Для записи пишите в любой мессенджер: Telegram, Viber, WhatsApp пн–пт с 9 до 21, сб–вс с 10 до 20
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

400 грн.пропоную

28.02.2025

Релакс массаж для мужчин. Троещина

Уважаемые мужчины, любители нежности и ласки! Приглашаю Вас на свой нежный расслабляющий массаж всего тела (спина, швз, ягодицы, руки, ноги) массаж Лингама, массаж простаты. Сертификат массажиста, опыт 10 лет. Я воспитанная, доброжелательная женщина с нежными руками и хорошей позитивной энергетикой. Работаю

700 грн.пропоную

16.11.2023

Расслабляющий и классический массаж в комплексе это чудесно

Устали от работы? Замучали стрессы? Звоните. Мои нежные и заботливые руки помогут вам отвлечься от проблем и перезагрузиться в СКАЗОЧНЫЙ МИР МАССАЖА. Расслабляющий массаж - один из наиболее популярных видов массажа, который помогает отдохнуть и снять напряжение. Одной из основных причин, почему расслабляющий массаж

600 грн.пропоную

02.03.2025

Лечебный массаж в Харькове – здоровье и расслабление в надежных руках!

Хотите избавиться от боли в спине, напряжения в мышцах и усталости? Центр «Profi-massage» в Харькове – это профессиональный лечебный массаж с доказанным эффектом! Наши мастера с опытом более 15 лет помогут восстановить подвижность, улучшить самочувствие и вернуть вашему телу легкость. Что мы предлагаем: •

400 грн.пропоную

25.02.2025

Чувственный общий релаксируюший массаж. Троещина. Не салон.

Приветствую вас! Приглашаю окунуться в мир прикосновений и нежных рук. Наверное, многие из вас привыкли к быстрому темпу жизни! Все бегут бегут, и нет времени на себя. Мы постепенно перестаем чувствовать свое тело как источник радости, а ведь оно призвано не только для работы, но и быть источником удовольствия! Массаж

250 грн.пропоную

21.12.2023

Массаж Харьков 095-580-33-05,

Я рад предложить вам самые высококачественные и расслабляющие массажные услуги в Харькове. Я с радостью позабочусь о вашем здоровье! Что вы можете ожидать от посещения: Разнообразие профессиональных массажных техник, включая классический, тайский, шведский и другие. Уютная и спокойная обстановка, чтобы вы

650 грн.пропоную

16.05.2025

Масаж оздоровчий

Массаж оздоровительный Предлагаю Вам -восстановить силы и здоровье,наполнить свое тело положительной энергией. Вы хотите избавиться от стресса и снять напряжение после тяжелых будней предлагаю : Классический массаж общий(спина,шея,руки,ноги,живот) Масаж лица Лимфодренажный Антицеллюлитный Медовый Баночный Стимулирующий

300 грн.пропоную

12.11.2023

Уролог Полтава - урологічний центр у Полтаві

Ви шукаєте найкращого уролога у Полтаві? Відвідайте наш урологічний центр у Полтаві. Досвідчений лікар уролог - Олексій Вікторович Решетніков, який має багаторічний досвід у сфері урології та присвятив своє життя допомозі пацієнтам. Послуги, які ми надаємо: Консультація уролога у Полтаві з постановкою діагнозу,

договірнапропоную

13.05.2012

Косметолог (более 10 лет стажа)

Косметолог. Мед образование, более 1о лет практики. На первое посещение скидка 20%. Чистка ручная и ультрозвуковая, массажи лица и тела, пилинги, мезотерапия, биоревитализация, микротоковая терапия, депиляция, вакуумный антицелюлитный массаж тела. Лечение проблемной кожи. Уход за обезвоженой, возрастной, чувствительной,

1 650 грн.пропоную

15.04.2024

Санаторій профспілковий "Хмільник"

Профспілковий санаторій «Хмільник» пропонує лікування та оздоровлення у нашому санаторії. Наш санаторій – найпотужніша оздоровниця курорту «Хмільник»! - У нас власні свердловини з високим вмістом радону. - Ми оснащені новітньою, сучасною медичною апаратурою. - У нас найширший перелік процедур, що входять у

Поп.Наст.