Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  ТРУБА НКТ, ОБСАДНАЯ, БУРИЛЬНАЯ

ТРУБА НКТ, ОБСАДНАЯ, БУРИЛЬНАЯ  (куплю)

Организация продает трубы НКТ, обсадные и бурильные, для добычи и переработке нефти. Изготовлены по стандартам API.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Стройматериалы и конструкции"переглянути все
Реализуем со склада в Великом Новгороде.
Кабель с медной жилой ВНГ ,с алюминиевой жилой АВВГ ВНГ - 2*1,5 - 4475р, 2*4 - 8144р, 3*1,5 - 671
Куплю фольгу
кУПЛЮ ФОЛЬГУ АЛЮМИНЕВУЮ МЯГКУЮ ТОЛЩИНА ОТ50 МКМ ШИРИНА ОТ 500 ММ. <br>дОНЕЦК 062 382-60-94 torpal@m
чугунные радиаторы МС-140
Продам чугунные радиаторы МС-140 в количестве 1 вагон (124 пакета)
Покупаем кругляк
Предприятие заинтересовано в постоянных поставках кругляка.
Счетчики
Продам счетчики гар/хол воды в любом количестве по 48 грн. (только за наличку) за 1 шт.
Сезонная распродажа Формы для создания тротуарной плитки моя дорожка
5
Сезонная распродажа Формы для создания тротуарной плитки моя дорожка

Теперь легко создать дорожку или площадку у Вашего дома. С уникальными формами от ТМ «Моя Дорожка». Хотите украсить свой сад? С формами «Моя дорожка» это просто, надежно и очень выгодно. Экономия 300% в сравнении с тротуарной плиткой. Покупателям скидки, пластификатор, ...

Шпонированные фасады для мебели в Киеве. Доставка по всей Украине
4
Шпонированные фасады для мебели в Киеве. Доставка по всей Украине

Компания Decori-Elite производит качественные акриловые фасады, приобрести продукцию можно как в Киеве, так и по Украине. Такие фасады обеспечивают декоративную функцию, а также выполняют практическое назначение – скрывают содержимое шкафов и полок. Они ...

Труба обсадная НПВХ для скважин.
2
Труба обсадная НПВХ для скважин.

Добрый день! Мы, предприятие «Экопласт Центр», непосредственно занимаемся производством обсадной трубы НПВХ, диаметр 125, длина 3м, 5м для водозаборных скважин. Вся наша продукция сертифицирована, прошла лабораторные исследования, о чем есть соответствующие документы. ...

Трубы для скважин, насосы Водолей в Тернополе
10
Трубы для скважин, насосы Водолей в Тернополе

Компания Аквапайп больше 10 лет занимается поставками бурового оборудования и обсадных труб для скважин по всей Украине. В нашем интернет-магазине https://aquapipe.com.ua/ Вы сможете купить трубы нПВХ, насосы Водолей, Акватика, КГБ, фильтра для скважин, бентонит, ...