Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Ремонт та обслуговування побутової техніки  >  Ремонт та обслуговування комп'ютерної та оргтехніки  >  Ремонт и модернизация компьютеров

Ремонт и модернизация компьютеров  (продам)

Ремонт и модернизация компьютеров в Новосибирске, тел. (3832) 927713
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Ремонт и обслуживание компьютерной и оргтехники"переглянути все
Частный мастер. Любые компьютерные услуги.
Выполню любую работу: диагностика, настройка, ремонт и модернизация компьютеров, установка программ
Восстановление данных и душевного спокойствия - проще, чем кажется!
При разных обстоятельствах, намеренных или случайных, часто "слетает" ценная информация личного или
Заправка Картриджей kyocera в Киеве
Без техники, которая позволяет максимально быстро размножить документацию и информационные материалы
Ремонт, обслуживание оргтехники от компании RIM2000
Обеспечить бесперебойную работу оргтехники можно лишь при регулярном техобслуживании, которое позвол
Ремонт печатающих головок
ЧП Матвиенко А.Н. выполнит ремонт любой сложности печатающих головок матричных принтеров всех типов.
Установка настройка Win 7 XP Киев с выездом мастера
1
Установка настройка Win 7 XP Киев с выездом мастера

Настройка операционной системы. * Настройка программного обеспечения. * Антивирусная профилактика. * Настройка и перепрошивка BIOS материнских плат. * Настройка, чистка и оптимизация реестра ОС. * Настройка сетевых подключений для выхода в Интернет. * ...

Компьютерный мастер, выезд на дом.
1
Компьютерный мастер, выезд на дом.

Показать карту Компьютерный мастер. Выезжаю по Москве Бесплатно!Лучшие Цены.Гарантия! Меня Зовут Никита Работаю Без посредников, отсюда и НИЗКИЕ ЦЕНЫ. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: - Обращаясь ко мне, вы получаете качественную услугу, от мастера. Который умеет ...