Как открыть свое дело? Новая программа обучения.

Опубліковано: 16.02.2005

Автор: Лаборатория Бизнеса -

договірна

інше

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Комп'ютерна техніка > Програмне забезпечення  > Как открыть свое дело? Новая программа обучения.
Мы предлагаем не имеющую аналогов в Москве программу обучения для начинающих предпринимателей. Если Вы хотите открыть свое дело - это для вас! http://www.pclabs.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

500 грн.інше

29.06.2026

Ремонт Ноутбуков.Пк чистка,РемонтКомпьютеров.Установка Windows.Виндовс

Добрый день, предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков, работаю сам, цены честные и фиксированные, без доп. плат и накруток. Основная услуга: Установка Windows 7, 8.1, 10, 11- ДРАЙВЕРА + ПАКЕТ СТАРТОВЫХ ПРОГРАММ + ОФИС + АНТИВИРУС = 500 ГРН. ЧТО ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ: - Установка/Восстановление/Переустановка Windows

650 грн.продам

03.06.2022

Телевизор Hitachi C21-TF560S и пульт ДУ (Могу отправить почтой только плату)

Телевизор Hitachi C21-TF560S  пульт ДУ Диагональ экрана - 21 дюйм. Вес- 25кгпо желанию покупателя могу отправить почтой только плату и всю остальную обвеску Рабочий, только не работает на пульте кнопки громкости, а кнопками на телевизоре регулируется громкость. также громкость можно регулируется на всех

99 грн.продам

06.07.2014

В магазине « Елитпиано» широчайший ассортимент музыкальных инструментов – пианино

В нашем магазине -салон « Елитпиано» представлен широчайший ассортимент музыкальных инструментов – пианино, для исполнителей любого уровня - от новичков в музыке и до профессиональных мастеров своего дела. Каждый инструмент поможет Вам не только наполнить музыкой окружающий мир, но и создать настоящее произведение

150 грн.продам

09.03.2025

Переключатель программ C00143095 Ariston, Indesit (Рабочий, смотрите в лоте фото - замер сопротивлений)

Переключатель программ C00143095 Ariston, Indesit Рабочий, смотрите в лоте фото - замер сопротивлений, всех переключений\программ ручки в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

500 грн.інше

26.03.2024

Установка Windows

Установка Windows и программ от сервисного центра "Комп-Сервис" Нужна установка Windows и программ на вашем компьютере? Обратитесь в сервисный центр "Комп-Сервис"! Наши опытные компьютерные мастера готовы помочь вам с установкой операционной системы Windows любой версии, а также необходимых программ и

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

13 600 грн.продам

17.01.2025

Графический калькулятор TI-Nspire CX II-T CAS от Texas Instruments новый в блистере оригинал из США разрешен для экзамена SAT ACT PreACT P

Графический калькулятор TI-Nspire CX II-T CAS от Texas Instruments новый в блистере оригинал из США разрешен для экзамена SAT ACT PreACT  Новый, в заводском блистере, оригинал из США. Максимальная версия самого последнего калькулятора линейки TI-Nspire с компьютерной алгеброй (CAS) и с режимом Экзамен (Test

договірнапродам

18.07.2024

Магазин кальянов и аксессуаров

Команда магазина кальянов и аксессуаров Smoky Shop рада приветствовать Вас! Мы надеемся, что вы найдете у нас все необходимое. Если вы курильщик или только новичок в этом деле, если хотите расширить привычную гамму ощущений и разнообразить вкус старых и новых смесей, если хотите находиться «в первых рядах»

200 грн.продам

07.12.2023

Радиотелефон Siemens Gigaset A580 работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Siemens Gigaset A580 c БП продается трубка работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах или батарейках ААА  Продается изначально в объявлении БЕЗ Аккумуляторов. если надо могу продать с аккумуляторами -на 3 фото в трубке почти новыми, тогда цена = 300грн в объявлении 8 фото Характеристики Основные Тип радиосвязи

6 200 грн.продам

11.10.2023

Гарнитура STEELSERIES Arctis 7+ Wireless, black

В пользовании не была, гарантия еще год. Лидер среди гарнитур в количестве наград! 2.4G Wireless. В Arctis 7 используется проверенное беспроводное соединение 2.4G для передачи звука до 12 метров в отличном качестве без малейших потерь. SteelSeries — датская компания, которая известна как производитель игровых

1 400 грн.продам

25.05.2023

Вентилятор на шею мини портативный складной на аккумуляторе 5,5 ч автономной работы

Вентилятор на шею мини портативный складной на аккумуляторе 5,5 ч автономной работы. 3-х скоростной вентилятор на шею со складным механизмом, позволяющим приблизить или отдалить вентиляционные направляющие. Можно установить на стол и использовать как настольный. Стильный, похож на современные наушники. Очень

Поп.Наст.