Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  вышитые картины

вышитые картины  (продам)

продам картины вышитые крестом. или вышью картины на заказ.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Вышитая картина "Ночное кафе" Ван Гога
Уникальная работа, выполненная в единственном экземпляре. Прекрасный, дорогой подарок к Новому Году
Скульптура, архитектура
Портрет, фигура, рельеф, анималистика. Элементы архитектуры: капители, лепнина. Декоративная: орнаме
Бюсты, барельефы, статуэтки
Куплю или возьму на прокат высокохудожественные бюсты, барельефы, горельефы,скульптуры для изготовле
ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕРЕСТЫ
Предлагаем вашему вниманию большой выбор сувенирной продукции из бересты для корпоративных подарков
роспись стен копии картин
распишу стены в любом стиле недорого тел. 8 916 508 92 15 Игорь
Икона Божьей Матери Владимирской
1
Икона Божьей Матери Владимирской

Вышивка – мелкий счетный крестик (ручная работа), нитки DMC. Изделие обрамлено в багет с антибликовым стеклом. Размер готового изделия 26,5 х 33,5.Владимирская икона Божией Матери уже несколько столетий почитается как чудотворная. Перед ней молитвенно просят ...

Советую Красивый портрет маслом на заказ Портрет на заказ по фото за 10 дней
12
Советую Красивый портрет маслом на заказ Портрет на заказ по фото за 10 дней

Меня зовут Юрий. Я художник портретист с 11-летним опытом.Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Чтобы узнать стоимость портрета по фото ...