Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Голосеевский 3-я квартира.

Голосеевский 3-я квартира.  (продам)

Автор: Андрей Герман  ( 03.02.2006)
Підприємство: КИЯНИ
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 09.02.2006

3-я квартира,79 кв.м.,110 эт.
Голосеевский,Глушкова 30.
Возможен кредит 10,5%.
Лариса.
0673462820
w ww.kijany.com.ua
german@kijan y.com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Квартиры красная линия
2-х комнатная квартира на улице Рабочей 176, 1/5 дома «сталинка», «красная линия», 56м2 под любую ко
Сдаю 1-к кв. НОАОГИРЕЕВО
В квартире хороший ремонт, метал. дверь, не далеко от метро, зеленая зона, квартира полностью готова
Cдаю 1-ком.кв.м.Автозаводская
Cдаю 1-ком.кв.м.Автозаводская.ул.1- Кожуховский пр.17,5мин. от метро.,46 этаж.кир.дома. Ком-18.Кух-
сдаю Офис м. Красносельская
сдаю Офис м. Красносельская 70 м2, 160 м2, 170 м2, 550 за кв.м. Район Центр ул. Кра
Куплю квартиру
Одно-, двухкомн.кв. Днепровский р-н, реальный покупатель. Просьба к посредникам - не беспокоить
Срочно продам 2-х комнатную на Голосеево
10
Срочно продам 2-х комнатную на Голосеево

Срочно продам 2-х комнатную квартиру в Голосеевском районе. Квартира с евроремонтом, пластиковые окна, вся бытовая техника, шкаф-купе, бойлер, кондиционер, счетчики на воду, балкон застеклен. Очень удобная транспортная развязка, ст.метро Голосеевская 10 ...

Продам 1 комнатную квартиру по ул.Педагогическая
8
Продам 1 комнатную квартиру по ул.Педагогическая

Продам 1 комнатную квартиру по ул. Педагогическая 46А. Рядом с Аркадией. Квартира после перепланировки и капитального ремонта, бронированная входная дверь. Своё парковочное место. Идеальный вариант под сдачу!(код 535626) ...

Продам новую квартиру в новом доме.
4
Продам новую квартиру в новом доме.

Открыта продажа новых квартир на Крымском полуострове. До чистого моря, и грязевых озер 2 км, до города Евпатория 7 км, регулярно транспортное сообщение как до города так и до моря. Терретория дома огорожена находится под охраной, в доме всего 32 квартиры, участок ...