Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  резервуары Я1ОСВ-10

резервуары Я1ОСВ-10  (продам)

Предлагаем резервуары Я1ОСВ-10 в хорошем состоянии,цена договорная.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
**** КУПИМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ - 4АМ и МТF-111 ****
СРОЧНО КУПИМ СЛЕДУЮЩИЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ ! - 4АМ, 7.5 кВт., 1000 об./мин - 3 шт. ( лапы) - 4АМ, 1
стандартные образцы состава зерна и пищ. продуктов
продажа, изготовление из нужного закажчику материала аттестованных стандартных образцов состава зерн
Аппарат для шаурмы и гриля
Продаются: 1. Аппарат для приготовления шаурмы - модель 2ЭЛ. Цена 10 000р. 2. Гриль Atesy Командо
Купим куттер, льдогенератор
1.Купим вакуумный куттер, б/у, исправный, чаша нержавеющая, объем 500л с документацией. Дешево. Аре
Берем на реализацию любое пищевое оборудование
Поможем продать любое пищевое оборудование по выгодным для вас ценам
Итальянская линия коротких макарон Pavan Tas hp 4000кг ч
1
Итальянская линия коротких макарон Pavan Tas hp 4000кг ч

Итальянская линия коротких макарон PAVAN 1000 кг/ч, год выпуска1998 Продам итальянскую макаронную линию Pavan 1000 кг/ч, год выпуска1998, демонтаж, монтаж Состав линии пресс PAVAN PMP165 трабатто PAVAN TP90 чашечный элеватор пресушка PAVAN TP51 новые ленты ...

Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 600кг ч
1
Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 600кг ч

Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 750кг/ч Продаем итальянское макаронное оборудование линию Braibanti 750кг/ч, 1997 год выпуска Состав линии Устройство подачи муки в пресс пресс BRAIBANTI мод. Dimbra/1.15/C400 трабатто мод. 750-ATR пресушка BRAIBANTI ...

Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 1500кг ч
1
Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 1500кг ч

Продаем итальянскую макаронную линию Braibanti 1000 кг/ч 1992 года Продаем итальянское макаронное оборудование производительностью 1000кг/ч 1992 года выпуска Состав линии пресс мод. Cobra трабатто пресушка Romet 24/8 сушилка Tсm виброохладитель, элеваторы электрическая ...