Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика  >  Медичні товари та техніка  >  Медична апаратура, інструмент  >  Стол медицинский СММП-08 1960руб.

Стол медицинский СММП-08 1960руб.  (продам)

Стол медицинский металлический передвижной СММП-08-Я-ФП, 2 полки-1960руб. 3 полки-2380руб. 1 ящик 2 полки-3360руб. 2 ящика 1 полка-4020руб. 3 ящика-5000руб.
Камера бактерицидная для хранения стерильного инструмента
КБ-Я-ФП Ультра-Лайт 13970 руб.
Рециркулятор РБ-07-Я-ФП 3800руб.
Облучатель бактерицидный настенный ОБН-05-Я-ФП 2200руб.
ЛОМО-ЭЛТЕМ МФ 755-71-37 796-18-06, ф. 265-51-08
lomo-eltem@mtu-net.ru Москва ул. Б. Почтовая д.7, офис 206

Реклама

Оголошення із рубрики "Медицинская аппаратура, инструмент"переглянути все
Для чего необходим лазер хирургический – рассказывает UkrMed
Хирургические лазеры – это инновационный инструмент для проведения различных операций, обеспечивающи
АПК «Биолаз – Оберон» и «Дианел»
Производитель ООО "ЦИТ "НЕЛИАН" продает сертифицированные аппараты для диагностики человеческого орг
Оборудование для ветеринарии и животноводства от компании Биовет
Сейчас на рынке медтехники представлены различные виды оборудования для ветеринарных клиник. Выбирая
Продам медоборудование из Германии.
Медоборудование под заказ из Германии: кресла гинекологические, эндоскопы, рентгенаппараты, стерилиз
продам медоборудование б/у
Продаю недорого медицинское оборудование б/у: Гидроколонмат –II; ректоманоскоп; кольпоскоп; гинеколо
Автономный спирометр (спирограф) с опцией SpO2 (пульсоксиметрия) Spirolab 3
1
Автономный спирометр (спирограф) с опцией SpO2 (пульсоксиметрия) Spirolab 3

S pirolab 3 с модулем SpO2 – полностью автономный спирометр (спирограф) с опцией SpO2 (пульсоксиметрия), оснащенный: термопринтером, LCD дисплеем высокого разрешения, большим объемом встроенной памяти на 6000 тестов и полной буквенно-цифровой клавиатурой для ...

Автономный спирометр (спирограф) с термопринтером Spirolab 3
1
Автономный спирометр (спирограф) с термопринтером Spirolab 3

S pirolab 3  – полностью автономный спирометр (спирограф), оснащенный: термопринтером, LCD дисплеем высокого разрешения, большим объемом встроенной памяти на 6000 тестов и полной буквенно-цифровой клавиатурой для быстрого и удобного доступа к основным функциям. Спирометр не ...

Видео принтер SONY UP-D897
1
Видео принтер SONY UP-D897

Принтер SONY UP-D897  предназначен для распечатки изображений, выводимых на видеомонитор. Обладает высоким разрешением печати, благодаря термоголовке с системой управления параметрами печати. Качество печати остается постоянно высоким благодаря применению технологии ...

NeoQi SPA-капсула Harmony Dream, Эстония
1
NeoQi SPA-капсула Harmony Dream, Эстония

NeoQi SPA-капсула Harmony DreamHarmony Dream разработана специально для использования в салонах красоты и соляриях с акцентом на тепловых процедурах и уходе за телом, включая маски, обертывания и т.д . Harmony Dream подходит также для фитнес-студий и СПА-отелей.Эта ...