Магазин учебников, естествознание

Опубліковано: 02.02.2008

Автор: Евгений

договірна

інше

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Магазин учебников, естествознание
В этом разделе сайта books.db.am представлены товары интернет магазинов, предлагающих книги жанров учебная литература, учебники, математика, физика, философия, география, биология.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

120 грн.продам

11.05.2026

Криминалистика Учебник. Пантелеев

Криминалистика Учебник. Пантелеев в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

480 грн.продам

07.05.2026

"Методы инженерной психологии" (Б.А. Смирнов, Ю.А. Тиньков)

В этой книге представлены методы инженерной психологии, которые предназначены для изучения и описания деятельности человека-оператора в системе «человек–машина». Здесь собрано, систематизировано и классифицировано большое количество методов и техник, рассмотренных в различных учебниках, монографиях и

200 грн.продам

09.03.2015

Электроснабжение промышленных предприятий и установок. Липкин Б. Ю.

Могу выслать почтой. на количестве купленных книг скидка смотрите другие мои объявления. кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю фотографии страниц и обложки в хорошем качестве Липкин Б. Ю. Электроснабжение промышленных предприятий и установок: Учебник для учащихся техникумов. — 3-е изд., перераб.и

400 грн.продам

06.01.2025

Как стать мастером продаж Хопкинс настольная книга бизнесмена продавца

Содержание на фото Хопкинс Том Как стать мастером продаж / Пер. с англ.: ФАИР-ПРЕСС, 2001. 384с.,мягкий переплет  Серия: НАСТОЛЬНАЯ КНИГА БИЗНЕСМЕНА (Успех в бизнесе) Развитие полноценной личности продавца Мастерство, эффективность, рост доходов Хотите знать как? Эта книга для Вас Подивитися та забрати можна

Поп.Наст.